妊娠・出産 先生からの指示は、生理が遅れたら連絡するようにとのことです。早い段階での連絡が何かを知る手掛かりになる可能性があります。 教えてください🙋♀️ 21.22のどちらかが排卵日なんですけど、先生から「4/6までに生理がこなければ連絡ください」と! そんなに早い段階で、連絡をして何か分かるのでしょうか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 排卵日 生理 先生 あ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント amam そこまで生理がこなければ妊娠してるかもしれないということじゃ無いですか? 普通の人は排卵して±14で生理はくるので☺️ 3月28日 あ ありがとうございます😊 妊娠の有無は、尿検査とかするんですかね?🥴 さすがに、胎嚢とかは確認できるはずないよなー。と思ってるんですが🥺🥺 3月28日 amam そうですね! 妊娠の有無は尿検査だと思いますよ😊👌🏻 胎嚢はまだ見えないかなと思います🙆🏻♀️ 3月28日 あ あ、なるほど💕尿検査なんですね♡ 家でやれる検査薬と、病院でやる検査薬って違うんですかね?😂 3月28日 amam 病院ではホルモン量を見てくれるかと思いますよ☺️ 量が極端に少ないとか、多いとかで、何か問題があったりなど! 市販のは感度が高く陽性が出ても実は病院だと陰性ということもあるそうです😳 3月28日 あ 尿でホルモン量が見れるんですね😳❗️凄い👏 ホルモン量見て、妊娠してるからわかるんですか? えー。そんな事あるんですね😳😳陽性反応出てもガッカリしちゃいますね😩 hcg5000を排卵後、着床目的で打ってるんですけど10日開けないとですよね?😩😩 3月28日 amam HCGの量が多ければ妊娠確定をいただけると思います☺️ 私もそれに関してはびっくりしました😱 大体8日くらいで抜けると いう方が多いですが、微妙なラインなので10日くらいの方が確定かなと思います😊 3月28日 あ なるほど、自己hcgってやつですね💕 わかりました🙋♀️10日ほどあけて検査薬してみます❣️ ご丁寧にありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😊
妊娠の有無は、尿検査とかするんですかね?🥴
さすがに、胎嚢とかは確認できるはずないよなー。と思ってるんですが🥺🥺
amam
そうですね!
妊娠の有無は尿検査だと思いますよ😊👌🏻
胎嚢はまだ見えないかなと思います🙆🏻♀️
あ
あ、なるほど💕尿検査なんですね♡
家でやれる検査薬と、病院でやる検査薬って違うんですかね?😂
amam
病院ではホルモン量を見てくれるかと思いますよ☺️
量が極端に少ないとか、多いとかで、何か問題があったりなど!
市販のは感度が高く陽性が出ても実は病院だと陰性ということもあるそうです😳
あ
尿でホルモン量が見れるんですね😳❗️凄い👏
ホルモン量見て、妊娠してるからわかるんですか?
えー。そんな事あるんですね😳😳陽性反応出てもガッカリしちゃいますね😩
hcg5000を排卵後、着床目的で打ってるんですけど10日開けないとですよね?😩😩
amam
HCGの量が多ければ妊娠確定をいただけると思います☺️
私もそれに関してはびっくりしました😱
大体8日くらいで抜けると
いう方が多いですが、微妙なラインなので10日くらいの方が確定かなと思います😊
あ
なるほど、自己hcgってやつですね💕
わかりました🙋♀️10日ほどあけて検査薬してみます❣️
ご丁寧にありがとうございます😊