腰はまだ痛くなくてお腹のギューってした痛みがこんなペースなんですけど、これはまだ前駆陣痛ですよね?😭
腰はまだ痛くなくてお腹のギューってした痛みがこんなペースなんですけど、これはまだ前駆陣痛ですよね?😭
- ♡miffy♡(4歳8ヶ月)
コメント
子供と上手に遊べない人🔰
前駆じゃないような気がしますが、
今は痛みはおさまってますか?
ぱらぱぱ
わたしは間隔ずっとバラバラで痛みもまあ我慢できて喋れるくらいのが続いて陣痛なのか分からないまま自宅で破水してそこから3時間で産まれました!!
念のため産院に電話しておいた方がいい感じですね!
もうされてますかね😂💦
元気な赤ちゃん産まれますように🥰
-
♡miffy♡
さっきおしるしみたいのが出ていたので、電話しようと思います🤭❣️
汚い話ですが💩までしたくなり、ちゃっかり出たのでなんの痛みか訳分からんくなりました(笑)- 3月28日
-
ぱらぱぱ
おおー!もう会える時が近づいていますねー💕
💩したい感じめっちゃわかります笑
がんばってください😆- 3月28日
-
♡miffy♡
ありがとうございます👶❣️
- 3月28日
♡miffy♡
結局5ミリくらいしか開いてなくて、一時帰宅になりました😭😭😭😭
一時帰宅は免れたかったけど、まさかのでした😭
動いたほうがいいですよね😭
♡miffy♡
痛いです😭😭
怪しいですかね😭
私は前駆がこんなに何回も続いたことがないので、前駆ではないような気がします💦
♡miffy♡
荷物の準備だけしときましょうかね😭今日たまたま検診がある日なんでギリギリまで我慢しようかと思ってて😭毎日夜中にお腹痛くてこんな感じだったけど今日はやたら起きて寝れなくて😭
病院は近くですか?!
私は陣痛始まったら出産までが早い方だったのでなんだか心配です💦
いつもよりも痛みが増してるなと思ったら病院に電話してみてくださいね💦
♡miffy♡
夜中であれば10分ちょいくらいの距離です💦
もうちょい様子みてダメだったら連絡します!😭
頑張ってくださいね!
♡miffy♡
ありがとうございます😭💓