子育て・グッズ 今妊婦29週に入った野ですが旦那と上手くいかず離婚で話がすすんでるんですがそうゆ事で悩んだママさんがたいますか?💦 今妊婦29週に 入った野ですが旦那と上手くいかず 離婚で話がすすんでるんですが そうゆ事で悩んだママさんがたいますか?💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 旦那 妊娠29週目 妊婦 離婚 𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆなさんは離婚されることに納得なんですか? 3月28日 𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪 こんばんは! わたしは 離婚したくないです💦 まだ、お互い若く頑固な性格もあり素直になれず なやんでいます 3月28日 はじめてのママリ🔰 素直になれず…のお気持ち分かります☺️ 妊娠中は色々と不安定になったりされるし余計だと思います。 どうか離婚という選択肢は避けて解決できることをお祈りしています。 3月28日 𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪 ありがとうございます💧 結婚も早かったのも あるとおもいます……💦 凄く残念です 3月28日 はじめてのママリ🔰 私はもう33のおばちゃんなのでおせっかいに聞こえたらごめんなさいね🙇♀️ でもこの先の人生、ゆなさんがゆなさんらしくいれて子育てできることが1番いいことだと思います。 子どもにはなんでもお見通しです🤗 とにかく自分を大切に、後悔のないようにして下さい。 3月28日 𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪 こんばんは! わたしは21です🙇♂️ まだ、何が1番良いのかもなやんでいてどうしたら 後悔しないのかも分からないです💦 ただ今は旦那に対する気持ちは会った時から何にも変わらず離婚したら後悔すると思って悩んでます。旦那が私に対して気持ちがないのなら 一緒にいてもこれから 産まれてくる子供も可哀想なのかと思うと凄く悩んでかなしいです 3月28日 はじめてのママリ🔰 離婚したら後悔する… でも旦那さんにゆなさんに対してお気持ちがない… うん。きちんと納得するまで話し合った上で気持ちがないと判断されたのならそこは潔く別れるべき…かなと。 子育てはママだけではできないし、何より生まれてきた子どもよりママを大切にしてあげれる旦那さんのが家庭は円滑にうまく回る気がします。 ママはパパに大事にされると安心して子育てを楽しみ子どもに優しくできるという私の考えです。 なかなかできてる家なんてないんですけどね😔 でも子どもを育てていく環境ってとても大切です。 それは母子家庭がどうのこうのっていう訳じゃなくて ちゃんと愛のある家庭で、子どもが自己肯定感を伸ばせることを大切にしてあげれる環境が何より1番です。 まだ若いので人生何度だって、立ち止まって考える軌道修正かけれる!大丈夫😌 3月28日 𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪 丁寧にありがとうございます🙇♂️ 1度最後に話をしてみようとおもいます。 なかなか直接しっかり話ができないので 旦那が仕事にいったら メールをしてみます。 私は母子家庭で育ち実家とは 上手くいってなくて 長いこと疎遠で 私も子育ての環境の事しっかり考えて 話をしてみようとおもいます! ありがとうございます🙇♂️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 お節介おばさんでごめんなさいね。 あっというまに20代は終わります☺️ いつでも輝いていられるようにゆなさんらしく人生楽しんでください。 おやすみなさい⭐ 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪
こんばんは!
わたしは
離婚したくないです💦
まだ、お互い若く頑固な性格もあり素直になれず
なやんでいます
はじめてのママリ🔰
素直になれず…のお気持ち分かります☺️
妊娠中は色々と不安定になったりされるし余計だと思います。
どうか離婚という選択肢は避けて解決できることをお祈りしています。
𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪
ありがとうございます💧
結婚も早かったのも
あるとおもいます……💦
凄く残念です
はじめてのママリ🔰
私はもう33のおばちゃんなのでおせっかいに聞こえたらごめんなさいね🙇♀️
でもこの先の人生、ゆなさんがゆなさんらしくいれて子育てできることが1番いいことだと思います。
子どもにはなんでもお見通しです🤗
とにかく自分を大切に、後悔のないようにして下さい。
𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪
こんばんは!
わたしは21です🙇♂️
まだ、何が1番良いのかもなやんでいてどうしたら
後悔しないのかも分からないです💦
ただ今は旦那に対する気持ちは会った時から何にも変わらず離婚したら後悔すると思って悩んでます。旦那が私に対して気持ちがないのなら
一緒にいてもこれから
産まれてくる子供も可哀想なのかと思うと凄く悩んでかなしいです
はじめてのママリ🔰
離婚したら後悔する…
でも旦那さんにゆなさんに対してお気持ちがない…
うん。きちんと納得するまで話し合った上で気持ちがないと判断されたのならそこは潔く別れるべき…かなと。
子育てはママだけではできないし、何より生まれてきた子どもよりママを大切にしてあげれる旦那さんのが家庭は円滑にうまく回る気がします。
ママはパパに大事にされると安心して子育てを楽しみ子どもに優しくできるという私の考えです。
なかなかできてる家なんてないんですけどね😔
でも子どもを育てていく環境ってとても大切です。
それは母子家庭がどうのこうのっていう訳じゃなくて
ちゃんと愛のある家庭で、子どもが自己肯定感を伸ばせることを大切にしてあげれる環境が何より1番です。
まだ若いので人生何度だって、立ち止まって考える軌道修正かけれる!大丈夫😌
𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪
丁寧にありがとうございます🙇♂️
1度最後に話をしてみようとおもいます。
なかなか直接しっかり話ができないので
旦那が仕事にいったら
メールをしてみます。
私は母子家庭で育ち実家とは
上手くいってなくて
長いこと疎遠で
私も子育ての環境の事しっかり考えて
話をしてみようとおもいます!
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
お節介おばさんでごめんなさいね。
あっというまに20代は終わります☺️
いつでも輝いていられるようにゆなさんらしく人生楽しんでください。
おやすみなさい⭐