※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘が突発的に熱を出し、不機嫌で繰り返し熱が出たり泣いたりしている。寝ているときにもギャン泣きや汗をかくことがあり、お昼寝もうまくできず困っています。

1歳1ヶ月の娘が12日に発熱して突発になりそこから不機嫌→また熱→機嫌なおる?→不機嫌→熱→不機嫌みたいな感じで今日まで来ています。ここ2、3日寝てるときにいきなりギャン泣きし始めたり熱もないのに汗びっしょりかいたりして15 〜30分毎くらいに起きてもうさすがにきついです。お昼寝も毎日1〜2時間くらい寝ていたのにそのせいでグズグズになり起きたりまた寝ても泣いて起きたり、、なんなの!?って思っちゃいます💦私も夜は寝れないし昼間もぐずられてお昼寝も一緒にできないしでもうきつくてきつくて😂何か原因なんだろう、、

コメント

_

突発のあとの機嫌の悪さはうちも異常でした💦周りの友達もみんな言ってました!

15〜30分毎に起きるのはキツいですね💦はやく落ち着いて娘ちゃんもママさんもゆっくりできること祈ってます😭

• ママリ

ママリ

突発の不機嫌はやばいって言いますよね!ただもう2週間以上続いてるので何!?って感じで😱😱

• 3月28日
  • _

_

たしかに2週間は長いですね😭突発の後にもお熱出てるみたいなのでなかなか回復できないんですかね😭

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

血液検査も異常無かったので重なったのかもですがこっちの体力も精神的にもきつくて😂1番かわいそうなのは娘なのに😢

• 3月28日