うさ
こっちが旦那抜きでラーメン食べ行くのが気に入らないんですかね😅自分は1人自由に同僚とラーメンのくせに…。

ぽんた
次の日の夜ごはんを旦那さん以外でラーメン行くって話したら、ですかね😶
当てつけという点ならあなたがラーメン行くなら私たちも行く!が当てはまると思うんですけど、ご飯も楽だから。が嫌味っぽく感じたんですかね😅💦

篠
うちの旦那も言いそう。子どもと外食するのが羨ましいんですよ。作る手間はないけど別に娯楽的に行くわけじゃないのに😣
うさ
こっちが旦那抜きでラーメン食べ行くのが気に入らないんですかね😅自分は1人自由に同僚とラーメンのくせに…。
ぽんた
次の日の夜ごはんを旦那さん以外でラーメン行くって話したら、ですかね😶
当てつけという点ならあなたがラーメン行くなら私たちも行く!が当てはまると思うんですけど、ご飯も楽だから。が嫌味っぽく感じたんですかね😅💦
篠
うちの旦那も言いそう。子どもと外食するのが羨ましいんですよ。作る手間はないけど別に娯楽的に行くわけじゃないのに😣
「旦那」に関する質問
ふるさと納税やってる方教えてください。 私は扶養内で住民税すら払ってない年収です。 旦那はそういうめんどくさいのは一切やらないタイプです。 私が旦那の収入から手続きすることは可能ですか? またやるにあたって…
たった一回のDV(首にてを当てられて←首しめられた感覚)を旦那にされて、警察沙汰になりました。 わたしも子どもも恐怖になり、別居8ヶ月しました。 旦那はDVしてない!!謝らないと言い切り、わたしが 話し合いに応じず…
元旦那と今の旦那が違いすぎるので 比較してみました。笑 朝から下ネタすみません。😂😂 元旦那 【営み編】自分がしたいときだけ誘ってくる。 前戯なし、自分がして欲しいことだけ要求 私を気持ち良くさせたいとか気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント