おたま
ちょっと今手が離せないからお願いできる?
とか言っても無理ですか?
2回くらいそれ言っても行ってくれないなら諦めます😅
どうしても納得出来ないなら、子どもが寝てから、何でトイレに連れて行ってくれないのか聞きます🧐
おたま
ちょっと今手が離せないからお願いできる?
とか言っても無理ですか?
2回くらいそれ言っても行ってくれないなら諦めます😅
どうしても納得出来ないなら、子どもが寝てから、何でトイレに連れて行ってくれないのか聞きます🧐
「旦那」に関する質問
面接の時に確認した条件と違う場合、辞めますか? 去年転職しました。 1日6時間勤務(基本9時〜16時)の契約です。 小さい子がいるので、夜遅いのは厳しく、朝早いぶんには対応できることが多い、と面接では伝えてます。…
私は2人目は考えていません。 キャパが1番ですが、女子が絶対いい、そして もし障害などあった時に産んだことを後悔してしまう 自分がいるので産まれてきてくれた子供が可哀想だからです。 それを旦那にもいつも伝えてま…
どうして私は損ばかりするのかな。最近起こったこと聞いてください。 3年ぶりに友人に会いました。カラオケと喫茶店に行きました。カラオケは前払い制で「とりあえず払っておくね!」「わかった!ありがとう!」と会話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント