コメント
LiSA
社会保険に入るということは、年金は健康保険をB社から引き落としになると思うので、
旦那さんの扶養を抜けることになると思うのですが、違いますかね?
扶養を抜けるなら、いくらでも働いて大丈夫じゃないですかね(^-^)
LiSA
社会保険に入るということは、年金は健康保険をB社から引き落としになると思うので、
旦那さんの扶養を抜けることになると思うのですが、違いますかね?
扶養を抜けるなら、いくらでも働いて大丈夫じゃないですかね(^-^)
「パート」に関する質問
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
なぜ不採用になったのかご意見聞きたいです😔 看護師 パート 未経験歓迎 医療ケア児の事業所に応募 医療ケア児の経験なし ひと通りの看護技術は経験あるが、ずっと透析科にいたため特殊技術のほうが経験年数長い 未就学…
転職についての相談です 今3人目を育休中ですが転職を考えています。 今の仕事はスーパーのスタッフでパートをしています。 転職理由としては 以前は手取り月17万程貰えるくらいの時間数で働いていましたが1年ほど前か…
お仕事人気の質問ランキング
LiSA
年金は→年金や
の間違えです(;▽;)