コメント

®️ママリ
私なら使うまで組み立てません😅 その方がラクだし埃溜まらないし…泊まりに来るのも防止出来るかなと😅
®️ママリ
私なら使うまで組み立てません😅 その方がラクだし埃溜まらないし…泊まりに来るのも防止出来るかなと😅
「主人」に関する質問
離婚って自分から切り出したら不利になったりしますか? 主人が「離婚」というワードは使わないですが、このまま続けてもしょうがないとか、考え方が違うともう無理だと思うとか離婚を匂わせてきます😇笑 私としては自分の…
高速道路で右側を走っていたところ、後ろの車間距離が詰まってきている感じがして左に寄りたかったのですが入るスペースがなくそのまま走ってルームミラーで確認すると4台くらい続いていたので左側に入らないとと思い焦っ…
私が悪いのですか。主人の言葉がキツイことがあります。つわりが辛く、仕事も一ヶ月ほど休んでいる状態です。家事もできず、休みの日は二人の子どもをほとんど主人と義両親に預けているような状態です。悪いなという思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
そうしたいです😱
ホコリ溜まる云々より寝るベッドがあるって考えが強いと思います💦
でも、普段でもマットが用意してあるからそれで寝れば良いのに…わざわざ面倒だなぁって内心思ってます💦