家族・旦那 数年後に同居する義母のベッドが既に来た!組み立てはこっちらしい😠もし… 数年後に同居する義母のベッドが既に来た!! 組み立てはこっちらしい😠 もしかしたら、主人が引き受けたのかも知れんけど、どう考えてもだるい笑 義母部屋は未使用なんだから、そんなベッド置いたらホコリとか被るやん。 普段使わんから、掃除もたまにしかしないで余計にやけど、そんな嫁でーす笑 未だに100%中0.5%同居解消しんかなぁって願う嫁 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 義母 ベッド 同居 掃除 主人 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ®️ママリ 私なら使うまで組み立てません😅 その方がラクだし埃溜まらないし…泊まりに来るのも防止出来るかなと😅 3月27日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうしたいです😱 ホコリ溜まる云々より寝るベッドがあるって考えが強いと思います💦 でも、普段でもマットが用意してあるからそれで寝れば良いのに…わざわざ面倒だなぁって内心思ってます💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そうしたいです😱
ホコリ溜まる云々より寝るベッドがあるって考えが強いと思います💦
でも、普段でもマットが用意してあるからそれで寝れば良いのに…わざわざ面倒だなぁって内心思ってます💦