コメント
🦋
手芸センターなら確実に打ってると思います!!
百均で買ったアイロンでくっつける布シールみたいなものに名前書いて、貼っつけた気がします🤔🤔
あとは同じようにアイロンでくっつけるお名前シールや、フェルト製のひらがなを1つずつ貼るのもいいかもです( ¨̮ )
退会ユーザー
百均にも名前用のワッペン売ってますよ!
アイロンでつけるものや手縫い、ミシンでつけるものあるのでみてみるといいかと思います🙆♀️私は直で書くより名前書く布買ってつけたほうがいい気がします☺︎
-
まりちゃん
百均にあるんですか!見てみます!
布買って名前書きたいと思います。
ありがとうございました😊- 3月27日
さなつぅ〜
100均にアイロンでくっつく色んな種類の売ってますよ〜😘
-
まりちゃん
色んな種類あるんですね!見てみます。ありがとうございました!
- 3月27日
-
さなつぅ〜
ちなみに、入園当初はミンネというアプリでお名前シールを作ってもらい購入しました❗️
そのまま貼り付けるタイプとアイロンでくっつく布等に貼り付けるタイプがセットになったの買いましたよ😊
丸2年経ちますがまだ全部使い切ってません(笑)- 3月27日
-
まりちゃん
そのようなアプリがあるんですね!早速ダウンロードしてみます!
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
百均にアイロンやそのまま貼り付けれる名前テープありますよ!
-
まりちゃん
そのまま貼り付けれるのは便利ですね!見てみます。ありがとうございました✊
- 3月27日
まりちゃん
手芸センターは知らなかったです!探してみます。ありがとうございました😊