子育て・グッズ 生後6ヶ月です。2週間ほど前から、高ばいをしたり、膝をついて四つん這… 生後6ヶ月です。 2週間ほど前から、高ばいをしたり、膝をついて四つん這いになり体を前後に動かして前に進みたそうにしています。 ひとり座りは、5秒程背筋を伸ばして両手をつかずにしています。 これはもう少しでハイハイなのでしょうか? 同じような月齢で、高ばいなどをしていたお子さんがいる方、どのくらいでハイハイになりましたか? 上の子が、9ヶ月まで寝返りすらしない子だったので(。-_-。) 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 生後6ヶ月 月齢 体 上の子 寝返り ハイハイ くまぽちゃ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント