コメント
ノブ&シュンママ
2語だと思いますよ😁
うちも、ママ頂戴くらいしかまだ言ってくれないです。
男の子は遅いと聞きますが周りの女の子がめちゃくちゃ早くて焦ってしまいます。
退会ユーザー
2語文になっていると思いますよ💕
男のこはのんびりさんが多いと聞きますから焦らずゆっくりでいいと思います
逆に女の子は早くてびっくりします笑笑
1歳9ヶ月ですが、
ママ、パン、もう一個、ほしい
とか言われます
ノブ&シュンママ
2語だと思いますよ😁
うちも、ママ頂戴くらいしかまだ言ってくれないです。
男の子は遅いと聞きますが周りの女の子がめちゃくちゃ早くて焦ってしまいます。
退会ユーザー
2語文になっていると思いますよ💕
男のこはのんびりさんが多いと聞きますから焦らずゆっくりでいいと思います
逆に女の子は早くてびっくりします笑笑
1歳9ヶ月ですが、
ママ、パン、もう一個、ほしい
とか言われます
「2歳」に関する質問
生後1日目の母子同室中です。 2人目なのですが、飲んでおむつも綺麗でも泣いてる時、 ママさんたちは寝かせて放置してますか?😂 1人目の時は泣いたらどうしようどうしようって感じでとりあえず抱っこしてたけど2人目はな…
1歳半〜2歳くらいのお子さんに、誕生日やクリスマスのプレゼントで写真のような室内用の足けりの乗り物(乗用玩具)をあげた方はいませんか? 実際の使用頻度や何歳くらいまで使ったかなどが知りたいです。 1歳8ヶ月の…
2歳の子供、鼻水で今日お休みしました。 明日保育園行かせますか?今の所熱はないです。 明日私休みなので全然休ませてもいいのですが保育園が色々楽しかったりするかな〜とも思って💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんり
2語文なんですね!ありがとうございます🥰
めちゃくちゃわかります…
前あった一歳半の女の子が息子より喋ってて焦りした😭😭
男の子はやっぱり遅めなんですかね?!