家族・旦那 ただの愚痴です。今年中に妊娠すればいいねって言ったり、12月から来年… ただの愚痴です。 今年中に妊娠すればいいねって言ったり、12月から来年の3月までの出産じゃないと困るって言ったり、妊活するのもう少しあとでって言ったり、言うことがコロコロ変わりすぎなんだよ。 こっちだって、年齢のこと考えたら早い方がいいんだよ。 お前が12月から3月までの出産がいいって言ったんだから協力しろ。 息子の時は授かるの早かったけど、また数ヶ月頑張れば授かるとは限らないんだよ。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 妊娠 出産 息子 妊活 年齢 はじめて🔰のママリ(6歳) コメント 退会ユーザー ムカつきますね! コロコロ変わるの男の特権みたいなとこありますからね!! こっちは付いてけねーよって思います!! 3月27日 はじめて🔰のママリ コメントありがとうございます◡̈*.。 今度から録音して聞かせようかな(´◔‸◔`) ホントついていけないです(˙꒳˙ ) 3月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます◡̈*.。
今度から録音して聞かせようかな(´◔‸◔`)
ホントついていけないです(˙꒳˙ )