※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NS
住まい

家探しについての質問です。中古の戸建てを購入してリノベーションしよ…

家探しについての質問です。
中古の戸建てを購入してリノベーションしようということになりました。家探しからリノベーションまで一括してやってくれるところにお願いしようと思っているのですが、なかなかいい物件に出会えず🤔自分たちでも探してみようという話しになったのですが、この場合、例えばSUUMOとかに行って、中古の戸建てリノベーションしようと考えていること、リノベーション依頼する会社を通して購入を考えていることを話しても物件紹介してくれると思いますか??

コメント

中古リノベーションを検討していたことがあります。
もうリノベーションしたいと考えられている業者は決まっていますか?
決まっているのなら、そこで物件探しをお願いしつつ、自分でネットでスーモなどで物件を探して、いいなと思った物件をそこに伝えて一緒に検討する、というのが一番いいと思いますよ。

• NS

NS

リノベーション依頼するところは決まっていて、内覧も2度ほど行ってきました!でもあまりピンとくるところがなくて、、、という感じです🤔
    ネットでも見てるんですけど、やっぱり直接店に行くのはあんまり良くないですかね??

• 3月28日