※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぽこまる
妊活

davidの排卵検査薬を使用し、タイミングを23日と25日に取ったが検査薬が濃い陰性にならず、生理が遅れている状況で妊娠された方いますか?

davidの排卵検査薬を使用して妊活中です。
タイミングは23日と25日の夜にとりましたが検査薬が濃い陰性にならず…
ここ2ヶ月、生理が遅れてしまいルナルナの排卵予定日が22日、ラルーンは27日とずれがあります。
このような排卵検査薬の状態で妊娠された方いますか?

コメント

前向きに🎵は無理っぽい

排卵検査薬、濃い日がないので、排卵はまだかなぁと。
やはり排卵日は病院が正確だと思いますけど。
排卵誘発剤とか使わない限り、そんなに金額もかからないと思いますよ。
排卵検査薬でドキドキソワソワしちゃうよりも、精神的にもいいかと。

ご検討くださいね。

• あんぽこまる

あんぽこまる

返答ありがとうございます。
    田舎に住んでいるので病院が遠く受診が困難で。
    でもなるべく早い妊娠を希望しているので検討してみます。

• 3月28日
  • 前向きに🎵は無理っぽい

前向きに🎵は無理っぽい

確かにせっかく病院に行っても、
    うーんまだかな。明日来れますか?
    なんてこともよくありますからね。
    通いづらいと病院という選択肢は難しいですね。

他の方が書かれてるように、排卵検査薬を変えてみることと、基礎体温はつけていらっしゃいますか?
    基礎体温+排卵検査薬なら、より正確になると思いますよ。
    その場合、予測式はやめてくださいね。
    時間はかかりますが、実測式じゃないとかなり誤差があります。

• 3月28日
miiing

排卵検査薬をwondfoに変えてみたらどうでしょう…?

DAVID低感知なので、wondfoの方が合いそうかなーと思いました。

wondfoでもダメなら無排卵の可能性を追っていいと思います😢

• あんぽこまる

あんぽこまる

返答ありがとうございます。
    davidは感度がいいとネットで見たので購入してみたのですがwondfoの方がいいんですね!
    コロナの影響で到着に時間がかかるのが心配ですが注文してみます!

• 3月28日