コメント
みし
既に13歳のお子様を育てあげていらっしゃるならば、年子でもへっちゃらと思いますよ(^^)/
私の息子達は1歳1ヶ月差の年子兄弟ですが、年子というよりも、兄の方に世話が焼けるくらいで、年子だから大変なのはお出掛けとお風呂位ですよ(^^)/
2人ともよく寝てくれているからかもしれませんが夜は楽出来てます(^^)
夜寝るかどうかは個人差ありますけどね(^^;)
みし
既に13歳のお子様を育てあげていらっしゃるならば、年子でもへっちゃらと思いますよ(^^)/
私の息子達は1歳1ヶ月差の年子兄弟ですが、年子というよりも、兄の方に世話が焼けるくらいで、年子だから大変なのはお出掛けとお風呂位ですよ(^^)/
2人ともよく寝てくれているからかもしれませんが夜は楽出来てます(^^)
夜寝るかどうかは個人差ありますけどね(^^;)
「育児」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
給料あげるからパートリーダーになってほしい と言われたのですが、給料は上げて欲しいが、パートリーダーか、、、、と悩んでます。 10人しかいない小さな会社です。社員は3人です。 しかも、私が入社したのが2番目に遅く…
育休中の夫、今度職場の先輩たちと飲みに行くらしい。 インフル流行ってんのに。この間コロナになったばかりなのに。 育児も家事もやってくれてるから行くなと言いにくい。 でも、インフルの予防接種打ってても絶対かから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンスター母さん←
ものすごく遅くなりすみません💧
ミルク分けもありますものね(´・ω・`)
ありがとうございます♪
折り返しまできました‹‹\(´ω` )/››
夜泣きが始まりましたが
少し静かな日々を
堪能しときます(๑>ᴗ<๑)