※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーさん★
子育て・グッズ

最近の暑さで外出が少ないですか?週2回のスーパーと月2回の赤ちゃんサロンに行くほか、お散歩も楽しめるけれど暑いと躊躇します。

最近暑い日もありますが、皆さんはお子さんとどのくらい外出していますか?
買い物でスーパーには週2くらいで行きます。
あとは月に2回くらい地域の赤ちゃんサロンに行くのですが、
気候が快適なら近所をお散歩できるのですが、暑かったりすると外に出るのもためらっちゃいます。

コメント

黄色い木馬

毎日、外出しています!笑
パパが夜の仕事の為、午前中は寝てるので…。
午前中から、散歩がてら、抱っこひもでスーパーに行き、ショッピングモール的な所なので色々な所をフラフラ!
帰ってきて授乳して、午後はベビーカーで散歩。あまりにも暑い日は車でドライブ。
昼間はあまり寝なく、良く泣く子なので、なるべく外出するようにしています!
先日、市が主催のB級グルメにも2人で出かけました。
暑かったので、ずっと日陰にいましたが、風も気持ち良く楽しく過ごせました♡

• ちーさん★

ちーさん★

毎日なんて凄いです!
    暑い日はショッピングモールとかで涼むのもいいなと思いますが、ついつい買い物しちゃいそうで(;´Д`A
    私も見習ってちょっとでも外に出たいと思います!

• 5月31日