※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私がお風呂入っている間にずっと息子の横にいるのにジュースこぼしたこ…

私がお風呂入っている間にずっと息子の横にいるのにジュースこぼしたことに毎回気がつかないのはその両手で大事に持ってるスマホのせいだね
『ごめん気付かなかった』って息子の服がびしょびしょになってても気付かないのは異常だよ旦那

ごめんって言いながらもその手を止めずに私に拭かせるのはどうなの?

コメント

のん

むかつきます。
私もスマホばっかりみて、娘かわいそう💢ってゆったらスマホ見るの減りました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち何度言ってもダメなんですよね…
    運転中とかも使い始めるから、息子産まれてからは運転中取っ替えして後ろに投げちゃってます😓

• 3月27日
チョコパフェ

その気持ち本当に分かります。
スマホでゲームしながらでも見てるからと言うクソ男。
画面バキバキにしてやろーかなと思いますね💦
口悪くてすいません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    本当バッキバキにしてやりたいです…

• 3月27日
  • チョコパフェ

チョコパフェ

今日だってムカつきますよ( ꐦ◜ω◝ )
    夕飯時にご飯食べながら私がやりたい事がありスマホ触ってたら辞めなよとか。自分だって食べながらゲームやったりするくせに💦
    夜勤明けで帰ってきて、私が仕事から帰ってお風呂入ってから寝たのかと聞いたら入ってないと。
    は?汚いしお風呂入ってから布団いけよて感じですよね。
    愚痴ってすいません(><)

• 3月27日

みんな同じですね、
毎日のことで、もう腹立って言葉が出てきません笑

ぼん

むかつきますよね

あの依存性はなんなんでしょうね!!!
ちゃんと見ててよというと見てるじゃんと言いながらスマホ片手にほんと遠くから見てるだけ何かあったらすぐ飛んでて助けれるような体制にないですからねうちも…

強制で父親になるための試験でもあればいいのに