(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
汚い話しますすぐ消しますすいません。 旦那と夜のベットの運動をしてる際、終わって旦那の竿を見た時に、白いオリモノの塊が点々と沢山着いてて、カンジタになってました………。 でも痒くないし症状なし、ってあるある…
義父が10ヶ月の次男に ラーメンを同じ箸であげてる所を今日見てしまって イライラが収まらない 本当に有り得ない、、、、 ラーメンなんてまだあげたことも無いし 同じ箸でっていうのも有り得なさすぎる 旦那に言ってもち…
洗濯機で靴を洗った旦那 靴をタオルに包んでネットに入れれば洗濯機で洗えるという情報を入手した旦那が、普通の洗濯物と一緒に回しました。 靴は家族が毎日使っている手拭き用のタオルに包み、子供の服やタオルはもちろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント