(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
ご祝儀いくら包むべきですか? 今度、兄が結婚式します。先に私が結婚していてその時に1万(その時兄は独身、彼女なし)もらいました。 子供(1歳、食事なし)と旦那の3人で参列します。
旦那に何回もしゃがむ姿勢がつらいことを伝えていますが ペットのトイレ掃除や床に物が落ちた時に拾うなど 積極的に行ってくれません。 しゃがんだ姿勢から立ち上がるのもしんどくて そんな姿を見ても手伝おうとしてくれ…
昨日りんごとラフランスを買いました。 今日冷蔵庫にまだ1つずつある状態で、 アイスと葡萄が食べたいからと 旦那を買い物へ連れて行きました。 道中で旦那から 果物ばかり買って贅沢じゃないか? と言われ、深掘りする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント