(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
旦那があー言えばこー言う人でほんと嫌です。 仕事から帰ってきてラーメン食べいこって なってたけど、眠い、疲れたで寝っ転がったので 疲れてるならいいやと思いそのまま3時間程寝させてあげました。 さすがに娘のお風…
夜豆電付けて寝てるのですが、旦那から俺は真っ暗で寝たいのを我慢してるんだ!!って言われたんですがめちゃくちゃ腹たちません?!! いや、子供おるんやからしょうがなくない?!って言ったのですが無視されました。 …
義実家への帰省について つい先日娘が産まれました。 今年の年末年始は旦那の希望で義実家へ帰省する予定なのですが、 移動距離が片道5時間と遠く、 私も産後で会陰切開の傷が痛く、情緒不安定な状態なので、 義実家だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント