(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
年末年始みなさんどんな感じですか? 私は実家大好きなので(車で1時間半ほど) 年末は私と子どもで帰って、年始に旦那きて1泊する、とか変ですかね?笑 旦那置いて年末帰るって、、笑 義実家はアッサリしてるので笑、年…
昨日旦那が疲れてるからとタイミング取れず 今日風邪を引いたからタイミング取れないと言われました😭 シリンジも準備したけど風邪を引いてたら無理させられないしなぁ~ ①風邪を引いててもタイミングをお願いする。 ②シ…
【抱っこ紐の購入について】 抱っこ紐の購入を検討しています! 今はベビービョルンミニを買ったのですが、 私が身長高め(169センチ)肩幅広め、肥満体型な為 身体にフィットしてない気がします💦 旦那さんは小柄なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント