(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
旦那の浮気が発覚した方に質問です😳 どんなふうに発覚しましたか? また、旦那側は認めましたか? その後 離婚 別居 などしました? うちはとんでもない誤魔化し方してきて もう力抜けてます🫠🫠🫠
ふるさと納税はやはりしくみがわかりません。 本来ふるさと納税をしなかったら どれだけ損してるってことなんでしょうか?? 上限までいかなくても 返礼品の購入は前払いですよね?? たとえば、ホタテ10000円 カニ10000…
朝から旦那に謎に不機嫌な態度取られ、仕事と言って朝から出かけて行きました。 「怒ってるなら言って」とLINEしましたがOKのスタンプのみ。作ってたのに夕方になってご飯もいらないとLINEきました。 23時に帰ってきたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント