(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
旦那にイライラします。 育休中なので育児してくれてると思います。 いいことだとは思いますが、お金に細かくて 新生児用のオムツにサイズアップしたいのに(Sのオムツはあります)、もったいないまだ新生児用で平気だよ …
旦那さんに対するガルガル期ってみなさん産後どれくらいできましたか?? 産まれてすぐはお互い幸せで仲良しだと思うのですが、急に変わるものなのでしょうか?(>_<) また旦那さん側も、子供の産まれたては可愛くて幸せ…
子ども2人とお風呂に入るとき、 私は服脱がして一緒に入って、お風呂掃除も子どもたちに手伝ってもらって一緒に出るんですが、 旦那は自分先に入るからって私が子どもたちの服脱がして、出るときも私呼んでタオルで拭い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント