(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
交差点て、右折信号ついてても減速しないで曲がるものですか?昨日、旦那が右折信号を右折するのに子供も乗ってるし減速して曲がろうとしたら、都営バスが後ろから猛スピードできて、クラクション鳴らして、左側から抜か…
旦那の友人が年末年始に家に泊まりにきたいと言ってます。 私は実家に帰るので別にいいのですが、旦那が相談してきました。 久しぶりに連絡が来て年末旦那に会いたい、家に遊びに来たい、泊まるところがないから泊まって…
公務員のボーナスの話ですが 改定差額ってなんでしょうか??!😱 どの公務員も入るものですか? 改定差額がやばい!!みたいな話で盛り上がってて 皆ボーナス➕60万ぐらい入ってるらしいのですが 旦那からは特に何もそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント