(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
シングルマザーです。 ADHDとASDをもつ7歳の長女。 4歳の次女がいます。 昔から上のこには育てづらさを感じてきましたが…最近本当にひどくて、毎日朝晩癇癪。 くだらない理由、時にはよくわからない理由で癇癪が始まり挙…
文章長いので結論→痛くなくても少しでも違和感があればロキソニン(鎮痛剤)を飲んでいいと知りました。抜歯後とか頭痛の兆候時 などには事前に服薬していたけれど最初から痛くないのに飲む必要はないと思い込んでいました…
旦那の愚痴です。生後4ヶ月の子がいます。 息子が寝てから、私は自分でジェルネイルをしていました。 「ネイル時間かかるから寝ててね」 と旦那に伝えると 「わかった!眠いから寝るわ」と言い、寝室に行きました。(この時点…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント