(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
普段から食パンを食べたがらないのですが何かいい方法ありませんかね? フレンチトースト作ったんですがあまり好まないみたいです。 今月に旦那の地元へ3拍4日で行くのですがホテルへ泊まるので朝食を食パンとバナナなど…
共働きなのに家事を一切手伝わない旦那さんをお持ちの方いますか?そんな旦那さんをどう思ってますか?諦めてますか? 子供3人います。 家計が厳しく去年より扶養内からフルパートになりました。 フルななってからも家事…
義理のお姉さんから、子供たちにクリスマスプレゼントを贈りたいと言われました。 これまではクリスマスプレゼントとか送り合ったことがなかったのですが、たぶんお姉さんの上のお子さんが今年学校へ進学しこちらが入学祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント