(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
旦那と娘と買い物きても見たかったもの2割ぐらいしか見れない… 今日はカートも一台もなく、ベビーカーは遠い駐車場の車に置いてきてしまい取りに行けずひたすら抱っこでカートを探していました。 やっと一台返却場に返さ…
今私めちゃくちゃ怒ってます😡笑 と言うのが、今日トイザらスにサンタさんのおもちゃの下見を旦那と子供といきました。 元々物だけ決めたらAmazonで買うはずでした。 それが急に『今から買ってくるよ!車に置いたら戻る…
私のように環境が似てる方がいらしたらぜひコメントほしいです😌💕 いま私は専業主婦で旦那が1人で頑張ってくれてます! 二人目が3月出産予定日で上の子が幼稚園の年少入園の時に下の子も保育園の一歳児に入園させてタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント