(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
クリスマスプレゼントについて 夫からクリスマスプレゼント何がいい?と聞かれたんですが特に思い当たらず皆さんは何が欲しいのか気になりました! 旦那さんから何が欲しい?と聞かれたらなんと答えますか? ちなみに「…
お股がどうしょうもなく痒くて痛いです。ヒリヒリします。 おしっこする時もなかなか辛くて… 旦那に見てもらったらかなり酷く腫れあがってるそうです。 一日中痒くて痒くて掻いてしまいます。 でも仕事もありなかなか病院…
精神的ストレスで気分悪くなったり吐き気止まんなくなったりする方 どうしたら落ち着きましたか?🥹 旦那がここ3日ほど⤴︎の症状で生物食べたとかは全くなくて調べたら精神的ストレスとかでてきてて。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント