(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
皆さんならどうされますか? 週1回、遊びに行ってて仲良しだったと 思ってましたが、1年生の息子が最近調子のってる事から 下記のLINEが私にきました ママリちゃん今日は息子の態度が余りにもなってない タイドでした…
みなさん今年のボーナスもうもらいましたか?😳😳 うちは旦那がボーナスないので私のボーナス10万あれば いいかな…って感じですがお互いボーナスある家庭は 夢があるなあ~って感じます🥹🥹
自分が生まれたときの母子手帳みたけど 私第三子だからって初診遅すぎない?🤣笑笑 実母4人産んでるからめちゃくちゃベテランだし 孫4人いるし、いま私が妊娠陽性反応出たばかり まだ胎嚢見えてないから旦那以外には内緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント