(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
つまらない相談乗ってください!! マツエクのリペアについてです👁️ 現在ボリュームをつけて3週間経過。 1. 近所でバインドロックのリペア4000円 旦那に預けていく 2.前回ミニモでやって貰ったところ(電車で40分…
推し活で失敗😔💧 皆さんは"推し"はいらっしゃいますか🤩? 推し活でやらかした話などはありますか😅?? 推しに直接メッセージなど送ったことはありますか?? *批判等はやめて下さい😅 最近、あるスポーツのチームのフ…
朝からムカつくので聞いてください。 私は妊娠前、喫煙者でした。妊娠を機に辞めました。 旦那も喫煙者です。 私が妊娠したら辞めると約束してました。 今手元にある分がなくなったら必ず辞めると。 が、今起きてきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント