(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
今度女友達と飲み会の後友達が働いてるマッスルバーに顔出そうと誘われて行ってきます キャバクラもおっパブも行く旦那に マッスルバー行かれるの嫌だと言われたんですが なぜ?笑 どの女かわからんオッパイ揉んで舐めて…
私は友人でも旦那でも家族でも変わらないのですが、みなさんは人によって食べる量変えますか?変わりますか? ある友人が私といる時は一緒に出かけてもほぼ食べません。 しかしSNSのストーリーにはラーメン(家系からサ…
わたしが悪いのは大前提として。。 保育園の行事がある日をわたしが旦那に伝え間違えていました。 12/◯が正しかったのを、12/1◯とLINEで伝えていました。 この行事は毎年、土曜にあり、去年も旦那は行きました。 12/1◯は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント