(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
旦那さんがコロナ(発症日を0日として)になったことある方、 (旦那さんの発症日を0日として) 奥様やお子さんは何日後に発症しましたか? それかうつらなかったパターンもありますか、?
いまだに気になってることがあります。 2人目を出産して入院中に義両親が病院まで会いにきてくれました。 退院日を伝えると、退院日の次の日に我が家に行くから!と言われました。 里帰り出産はしていません。 退院翌日…
信じられない。 おろしたての白いオシャレズボンでジャガイモ堀りに行きやがった💢 どこにこのイライラをぶつけたらいいのか…ごめんなさい。 昨日から義実家に子ども2人と旦那がお泊まりに。 イベントにも行くし、じぃば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント