(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
ミルク卒業に向けて徐々に量と回数を減らしており ご飯は毎食200g以上しっかり食べているので 今は夜寝る前だけミルクをあげています。 日中ミルクを欲しがってぐずったりすることはなく 先日、お昼寝の寝かしつけに時間…
小さいお子さんを旦那さんに預けて 美容に出かける時まとめてます?分けてます? 例えば、同じ日にマツエクネイル入れるか 別の日に分けて予約入れるか、、、 どっちのがいいと思いますか??
ベビーベッドは買っていなくて、赤ちゃん用の布団を 買って床に敷いて寝てたのですが、下が寒いのと 一緒じゃないと寝なくなってきたのもあり 大人用のベッドで旦那と3人で寝ています。 旦那が寝相悪く、壁側に赤ちゃん、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント