(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
SNSで旦那がご飯作ってくれたとか 1人で子供二人見ててくれたとか 1人時間くれるとか 〇〇してくれたーありがとうとか そういうの投稿してる人みたら 自慢?とかマウント?とか思いますか?
誰にいえば良いのかわからず、こちらに投稿しました。 生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食が3回になり、途中で飽きて立ったり、口を汚した状態で袖を拭いたり、泣き出したり、吐き出したりします。 伝い歩きもできるように…
みなさん生命保険と車の保険何に入っておられますか? 生命保険はまだ入っていなくて下の子も産まれたのでそろそろ入っておこうと思うのですがいっぱいありすぎてわからずみなさんはどのようなプランでどこの保険に入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント