(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
不倫されました わたしのことは好きじゃないよね?と聞いたら、 恋愛としてではなく、人として好きだと 言われました こんなことやる人、こんなこと言う人じゃなかったのに 離婚するのかしないか、子供のことも考えて…
旦那のいる意味 うちの親、友達、旦那の職場の奥さんたちから私がワンオペ認定されてるほど一人です。 私は義母の家で平日午前だけ簡単に働いて給料もらってて生ぬるいのも十分承知。(旦那が頼んで勝手にそうした) 9時…
自分が死んだ時子供たちが困らないようにするためになにかしておくことはありますか? ふと、自分がもし死んだら…と考えます。 未成年とかの場合は旦那に託すことになると思いますが、子供たちが大きくなった時です 例え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント