(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
旦那が昔の女友達の人とラインをしていてお互いに好きだよ。とか、俺の彼女、今度ドライブ行こうとか話をしています。まだ、不貞関係はない状態ですが、このまま旦那泳がせて慰謝料請求してやろうと思っているんですが、 …
経産婦です。 0時ごろから張りのような痛みがあります。 間隔としては8〜10分なのですが 前駆陣痛なのか本陣痛なのか分かりません💦 まだ33週なので早すぎますよね 旦那がおらず焦ってます
感情任せの文です。 三男が1番夜泣き多くて離乳食も進まない、毎週誰かが体調不良で周りに頭下げて欠勤、家事育児思うように進まずストレス、今週は3人熱、その中で旦那からお前は何もしてない。と言われ、今日、俺は真…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント