(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
車の運転が荒い旦那 毎朝車で通勤しています 子供の保育園に送ってから職場に向かうんですが 保育園までの道がめちゃくちゃ狭くって 2台すれ違うのもギリギリレベルです 朝は特に小学生とか子供も歩いてて、 向こうから…
赤ちゃんと生活してると1日あっという間っていうのはよく聞くんですけど私は旦那が帰ってくるまで(18時)まで凄く長く感じます😮💨😮💨特に15時くらいから、、💦長いなーって感じる人いますか??もうすぐ生後2ヶ月なのですが…
旦那名義の口座から30万近く引き出しされていたら、何のお金か聞きますか? その口座は義父が亡くなった時に相続したお金を入れており、旦那はお金は要らないと言ったらしく、通帳は義母が管理しています。 でもネットバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント