(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
どんな時でもパパよりママって感じの娘なんですが、 寝室に行く15分前にパパと会うって興奮しちゃうとおもいますか?🥹 お風呂入って出て、そのタイミングで旦那が帰ってくるんですが、お風呂後の保湿等を手伝ってもらえる…
もう少し家賃が安い家に引っ越したいと思ってるのですが、引越し費用とか初期費用考えたら、結局意味なくないですか??😅 旦那が転職して給料下がったので 家賃が高く感じて、、 どうやって固定費を削るか悩み中です。。…
ヴィトンのバック欲しいんですが、何がおすすめですか?✨ 財布とか小物はヴィトン使っていてバックはまだ持ったことなくて憧れでした!旦那はいつまで待っても買ってくれないと思ったので自分で買います😂 27歳なんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント