(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
旦那さんが自転車通勤の方いますか? 自宅から何分くらいで着きますか? 市内に住んでいて、自宅から20分かけて自転車通勤って 夫に恥かかせますか?😅 夫は自転車で行くよって言い張るのですが わたし的にちゃんとした職…
わたしのクレジットカードは使ったらメールが届くようになっていて、今、クレジットカードのメールが来たのですが、わたしも使ってなくて旦那も隣で寝てます💦これって不正利用されてるんですかね😭イオンカードなのですが…
女性の人って性欲ない人多すぎませんか?(一括りにしてすいません) 周り見渡しても、ありますって人の方が割合で断然少ない気がして、特に結婚や子供持つとそれが顕著に現れるなって思ってます。 何か原因とかあるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント