(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
ペーパードライバーに無理矢理運転させようとする義母、励ましをください🙏 私の住む地域は首都圏駅近で車がなくても自転車で十分なので、車を必要としていません。でも週末家族で出かけるために車はあります。家族でお出…
旦那さんへのクリスマスプレゼント🥰 皆さんは旦那さんへどんなクリスマスプレゼントを用意しましたか?🎁私はまだ悩み中で、プレステ5にするか服にするか…皆さんの旦那さんへのプレゼントを教えてください❣️渡すタイミング…
今朝スマホを忘れていった旦那。 なんとなーく画面履歴見てたらエロ漫画見た履歴が。 私と話してて見せてくれた画面の次だから〜あ、そういえばトイレこもってたわ、、、 漫画アプリの本棚はおっぱいでかいエロ漫画ばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント