(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
保育園渋りどうしたらいいですか?? 4歳の息子なんですが、毎朝保育園渋りで大変です😰 駐車場に声が聞こえるほど泣き叫んでいます💦 半年前から私が育休終了し職場復帰しました。 育休中は旦那が毎日保育園送り迎えしてく…
今月から幼稚園に通い始めた娘 登園時間は8時〜9時半です 幼稚園までは車で5分かかりません 豪雪地帯に住んでいてすでに雪が積もっています 旦那の出勤途中に幼稚園があり、 旦那の出勤時間(8時過ぎ)に合わせ送っても…
皆さん、家に自分だけ居て、郵便以外のアポ無し訪問でチャイムがなったら出ますか?インターホンでとりあえず話しますか? いつも旦那がいる時は旦那に出させてるんですが… 昨日も今日もおじさんがピンポン押してきて次は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント