(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
温泉、大衆浴場に行く機会があるのですが、性犯罪増えてるので皆さんどうしてるか教えてください。 息子はまだ1回しか温泉に入ったことがないのですが、その時は旦那と男風呂に入りました。 1歳の男の子でも変な目で見ら…
些細なこと聞いても良いですか🙏 こんど旦那が友達の家に遊びに行くので 私も親戚に会いたいなと思っています。 日付指定なのですが、どんなふうに誘ったら感じ良いですか??😂 ◯日、旦那が遊びに行くからお邪魔して良…
旦那が洗濯物をしまいません😡 産前は洗濯物しまって!って 私に言ってたくせに 今度は旦那がしまわなくなりました😡 産前は旦那が洗濯物畳んでいたので 畳む→しまうの流れが出来てたんだと思います。 私が育休中で家にいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント