(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
義母が6ヶ月の息子をあやすのに20年前に亡くなった愛猫のおもちゃを使っていました💢 同居です。 無理すぎて、リフォームして2階リビングにして生活分けています。 お風呂は共用で下にあるため、お風呂前は義母リビング…
性格悪いかもですが💦 仲良くなると、旦那さんどこで働いてるのー?職種は?みたいな話できればしたくないんですが、よく聞かれます💦私からはそういう話は絶対にしませんがなぜか聞かれてしまい、隠し事も苦手で正直に答…
帝王切開で出産後3日目になります。 術後の痛みはだいぶよくなって、今日から日中の母子同室があり、明日からは昼夜母子同室が始まります。 あんなに会いたかった我が子、もちろん可愛いですが、泣き止まないとパニック…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント