(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
旦那がコロナで別室隔離してます。 食事何用意したらいいでしょう? 子どもが偏食で別メニュー作らなきゃで悩みます。 昼ごはんも置いてかなきゃいけなくて、レトルトのお粥とかでいいのでしょうか?
しょうもない事ですみません💦 家のトイレになんでスマホ持っていくんですかね🤔 うちの旦那がそうなんですけど、、 私は排便する時は集中したいタイプなのでスマホ見ながらとか無理なんですけど… こんなに数分でもスマホ必…
主人は平日は23時すぎとか遅い時間に帰ってくるのですが、仕事が忙しくて旦那さんの帰りが遅い方、 平日の家事は旦那さんにどのくらいやってもらっていますか? 私はパートなのですが、フルタイムではなかったら、家事全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント