(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
2人目妊娠を伝えた時の祖母の反応を思い出すたびに悲しくなります。もちろんそういう考え方もあるので仕方ないとは思うのですが… 2人目を上の子と年子で妊娠したことを伝えた時に 「あら、そうなの!おめでとう!」と一…
旦那が食べ終わった食器をそのまま放置してたので 自分で下げろと思いほかの洗い物だけして旦那のはあえて放置してたら 私がさげてないとき俺はさげて洗ってあげてるのになんでそれをしてくれないんだとキレられたので い…
先日、旦那の祖父が亡くなり今週もう1人の旦那の祖父の法事の予定があったので旦那の実家に旦那と私の喪服を置いていったのですが(義母が喪服置いていきな〜と言ったので)今週来てみると旦那の喪服はクリーニングに出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント