(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
(´-`)oO
文句言うなら子供の手の届くところに置かないでってなります🧐何回言っても直らないならその度放置してあるもの全部捨てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
aさんに甘えてるんだと思います💧洗濯してくれる、片付けてくれる·····
ほっとくのが1番です🤣シミになっても自業自得です!
「旦那」に関する質問
旦那に持たせたコーヒーを入れた水筒、、パッキンをつけ忘れていました😭 連絡しても既読もつかず、もしかして大惨事になってるのではと不安です たぶんカバンにポンッと入れてる… パッキンつけ忘れて斜めや横にしたら絶…
今日コンタクト入れたら両目ともめっちゃ痛くてしみて真っ赤になって、旦那に目めっちゃ痛い〜って言ったら、なんで?とだけ言われ鼻歌うたっててなんか心が終わりました(笑) 私の中で痛いって言われた相場、大丈夫?どう…
旦那に楽な生活しすぎでしょって言われちゃった🤣 その通りではある、けど、楽したくて家いるんじゃないんだよー! 私も働こうと思って深夜バイトしよっかな〜って相談した時、子供みんといけんからせん方がいいって言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント