妊娠・出産 生理日から妊娠検査で陽性が出るまで、一般的な日にちより遅かった方は… 生理日から妊娠検査で陽性が出るまで、一般的な日にちより遅かった方はいらっしゃいますか? だいたい28日周期ですが、現在38日目で生理が来ず妊娠検査は陰性でありどうしたものかと悩んでいます。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 生理 陰性 陽性 妊娠検査 ねこ コメント 🔰 ホルモンバランスがかなり影響しているのかなぁ。。 ちらっと病院へいってみては??検査薬してるけど陰性だし、悩みはじめてしまって。。と。 3月27日 ねこ コメント有難うございます。 そうですよね…婦人科に受診してみたいと思います。 3月27日 🔰 妊娠してないのに生理来ないってモヤモヤしますもんね! ほんとにとことん排卵が遅れた可能性もありますけど。。 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメント有難うございます。
そうですよね…婦人科に受診してみたいと思います。
🔰
妊娠してないのに生理来ないってモヤモヤしますもんね!
ほんとにとことん排卵が遅れた可能性もありますけど。。