※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
子育て・グッズ

4月の保育園入園に向け、ロンTが欲しいがバースデイには売っていない。北海道千歳市でロンTを豊富に扱っている店舗を教えて欲しい。

4月からの保育園入園に向けて、服の数が足りないのではと急に不安になりロンTを買い足そうと思ったのですが、住んでいる市のバースデイはもうTシャツばかりでロンTが全然売ってません😭😭
バースデイってこんなもんですか!?!?💦💦店舗によってはあるのでしょうか…?

ちなみに北海道千歳市です💦💦
近場で今でもロンT豊富にあるところ教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

WAKO

私も先日急いで楽天で注文し、今日届きました!
関東ですが、バースデー西松屋はほぼTシャツでした💧

りんちゃん

札幌近郊のバースデイ何軒か行きましたが、どこもロンTほぼなかったです💦
西松屋、イオンの子供服売り場、ユニクロはまだロンTありました!

ままり

ネットになりますがgapやH&Mは注文してから届くまでめっちゃ早いですよ😊ロンTもあったと思います!

ぴよ

札幌市ですがしまむらにはロンTありましたよ😊
安くなっててほとんど500円とかでした!✨
うちも4月から保育園で足りなさそうな気がして2.3日前買いに行きました!

無印良品、ユニクロはあります!
ユニクロは確か今週は安くなっていると思います!

さいとうはじめ

北見です。
先日バースデイ行きましたが、ロンTもTシャツもありましたよ❣️場所や時期にもよるのかもしれませんね。

ママ🧜‍♀️

今週、清田のバースデーでロンT買いましたよ😊

まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ

恵庭の西松屋にまだまだありましたよ!

スヌーピー

まとめての返信ですみません💦💦
翌日隣町のバースデイに行ったら沢山ありました😭😭
ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️