コメント
ちゃちゃちゃそ
わたしもめちゃ早く出てきました笑
それくらいのときも自分的には出てるなーと思っててきがします!!
もはや自腹か、出てるのかは分かりませんが🤣🤣
ちゃちゃちゃそ
わたしもめちゃ早く出てきました笑
それくらいのときも自分的には出てるなーと思っててきがします!!
もはや自腹か、出てるのかは分かりませんが🤣🤣
「妊婦」に関する質問
みなさん、妊娠中に、親に支援を頼めますか? 今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 地元の父と父方の叔母が体調を気にかけてくれており「欲しいものがあったらなんでも言って!」と言ってくれました。 ただ父とは両親が幼い頃に離…
1人目体重が+30キロと肥満妊婦だったので2人目抑えたいと思ってますが、2人目もやっぱりどんどん増えるんですかね、、?それと出生体重は1人目と2人目全然違いましたか?1人目3500だったのでまたそれくらいですかね😵
うつ病6年目くらいです。 2年ほど不妊治療をし、有難いことに 第二子を授かりました。 妊娠悪阻で3ヶ月寝たきり、 だいぶよくなりましたが 体も精神的にもしんどいばかりです 旦那も寄り添ってくれず 妊婦辞めたい、 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よう
ありがとうございます!やはり気のせいじゃ無いですよね😂😂便秘なのもありそうですがw