妊娠・出産 6週目で既にお腹がポッコリ。体重変わらず、ズボンがきつい。他人にはまだ分からないが、本人としては妊娠が分かる。要注意かもしれません。 2人目はお腹が出るのが早いと言いますが、どれくらいから出てきたなぁと思いましたか? 今6wですが、既にお腹がポッコリしてます😱気のせいかな?と思いつつ、体重は変わってないのに明らかにズボンが苦しいので気のせいでは無さそうなのですが。。 まだ他人から見て妊婦だとはもちろん分かりませんが、本人としては出てきたなぁと思ってしまいます。。! こんなもんですか?🤣🤣 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 体重 妊娠6週目 妊婦 2人目 よう コメント ちゃちゃちゃそ わたしもめちゃ早く出てきました笑 それくらいのときも自分的には出てるなーと思っててきがします!! もはや自腹か、出てるのかは分かりませんが🤣🤣 3月27日 よう ありがとうございます!やはり気のせいじゃ無いですよね😂😂便秘なのもありそうですがw 3月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
ありがとうございます!やはり気のせいじゃ無いですよね😂😂便秘なのもありそうですがw