雑談・つぶやき サラダ、フルグラ少し、食パン2枚、卵かけご飯、冷やし中華、昨日の残… サラダ、フルグラ少し、食パン2枚、卵かけご飯、冷やし中華、昨日の残りの焼豆腐の煮物 朝からさすがに食べ過ぎた(´×ω×`) 胃がはち切れそ~ でも冷凍庫にパルムがあるのよね~笑 最終更新:2016年5月31日 お気に入り パン ご飯 冷凍 サラダ 卵かけご飯 じょにちゃん(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント mm. パルム、うち常備してます♥ どんだけ食べても、デザートのパルムはすんなり体に入ってきますよね。不思議(笑) 5月31日 じょにちゃん コメントありがとうございます♡ パルムむちゃくちゃ美味しいですよね(๑´ڡ`๑)♡ 抹茶ミルク味?が箱入りしか無くて1日2本ペースで食べてましたよ(`ω´)グフフ笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
パルムむちゃくちゃ美味しいですよね(๑´ڡ`๑)♡
抹茶ミルク味?が箱入りしか無くて1日2本ペースで食べてましたよ(`ω´)グフフ笑