義実家に息子を2時間預けた時に、何をしても30分泣き止まなかったようで…
義実家に息子を2時間預けた時に、何をしても30分泣き止まなかったようで私たちが帰ってきてすぐ「早く帰って」と義父に悪態をつかれました。
よくそう言う冗談を言うので流してましたが、息子の様子を聞いたら「何しても泣き止まなかった。うるさかった。もうかわいくない」と言われました。
心底めんどくさそうで。
私が泣き顔も可愛いよね〜と息子に言う形で話すと呆れたように首を傾げてくる義父。隣で聞いてるのにヘラヘラ何もいない義母。
数日経っているし、何人かに話して発散してもずっとモヤモヤが取れません。
私自身のことも沢山バカにしてきて、そう言う人だってのはわかってるけど息子のこと言われてもう我慢できなくて。
今年いっぱいはとりあえず義実家へ行くつもりはもうありません。
本当悔しい
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月)
猫LOVE
そんなふうに言われたらもう2度と預けないです💦😩
モヤモヤするのってなかなか取れないですよね💦
おもち
ええ、、😨
私自身人のこととやかく言えるほど立派な人間ではありませんが、6ヶ月の赤ちゃん相手にその言い草って😨😨
預かる時点である程度泣くことは予想できたはずだし、むしろ30分で泣き止んだなんてすごくいい子ですよ!
私なら主人に話してもう最低限の付き合いしかしないと宣言します😅
退会ユーザー
義理両親が預かりたいと言って
預けたのにそんなこと言ってきた
んですか???
それなら二度と預けないですね😭
ムカつきます!!!
こちらからお願いしたのであれば
しょうがないかな〜と思います...。
生後6ヶ月ぐらいではまだなんで
泣いてるのかわからない時多いので😅
ななみ
むしろ30分で泣き止むなんて、めっちゃ賢い良い子ですよ!!
人をバカにする人とは極力関わりたく無いですね😵💦
夢美
義父さん、全く子育てしてこなかった人なんでしょうね。
そして、それを黙認&容認してきた義母さんなんでしょうね。
旦那さんは何も言わないのですか?
もうお子さん、一生会わせなくていいんじゃないでしょうか(^_^;)?
ゆい
いつもニコニコしてるわけじゃないのに、、30分泣いただけでひどい言い方ですよね😓
それが冗談だったとしても、私だったら二度と預けないです!
たま
ありえなくないですか?
もう可愛くないって、酷すぎません??
赤ちゃん可哀想すぎます。。
そんなこと言う奴が祖父だなんて赤ちゃんも嫌だと思うので縁切って全然いいです🙆🏻♀️
言葉悪いですが、クソ人間ですね!!
はじめてのママリさんとても嫌な思いされましたね…😭
うるさかったって、そのまんま言い返してやりましょ!
今まで我慢してたけどお前がずっとうるさかったわクソジジイ!二度と孫の成長に関われないと思えよ!!
って言ってやって二度と会いません。
一生孫に会えず後悔しながら死んでけって思いますね😊(葬式も行かないでOK)
コメント