妊娠・出産 昨日の夜、一晩中 お腹が張ってました😓明け方にピタリと治まりましたが… 昨日の夜、一晩中 お腹が張ってました😓 明け方にピタリと治まりましたが・・・・ 夜中の張りは、痛みはなく、ただ固くなってるなぁ・・・・という感じです。 仰向けになると、多少張りが緩み、寝苦しいので横向きになると、また固くなる 朝から胎動も、元気にあります 張りは良くないといいますが こんな場合でも、病院で診てもらった方がいいでしょうか? 今は落ち着いていますし、張り止めも飲んでます 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 胎動 病院 ドナドナ(9歳) コメント あこ 一度電話で相談してみてはどうでしょうか? 5月31日 ドナドナ 張りじたいがあまりわかってない部分もあるので、そうしてみます ありがとうございました☺ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナドナ
張りじたいがあまりわかってない部分もあるので、そうしてみます
ありがとうございました☺