※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m&i.mama
妊活

おはようございます☀️質問なんですが、生理予定日頃に妊娠検査薬が陰性でその翌日以降に陽性になった方いますか?

おはようございます☀️質問なんですが、生理予定日頃に妊娠検査薬が陰性でその翌日以降に陽性になった方いますか?

コメント

さぶちゃん

生理予定日ぴったりに陰性で、5日くらいこなかったのでおかしいと思ってやり直したら陽性でした!
ただ生理予定日のときは尿がラインまで上がってきてラインでなかったのですぐにポイしたのでちゃんと見れてなかったのかな?とも思ってます汗

• m&i.mama

m&i.mama

そうなんですね😀

• 5月31日
♡ぺぺ♡

はい!!生理予定日ちょうどに真っ白陰性でした(ノД`)しかも当日から使えるチェックワンファストで(´ε`;)
その2日後と3日後でも見えるか見えないかくらいの幻線で,諦めてお酒飲んだりナプキン買い足したりしてました。
1週間経っても生理が来なかったのでもう1度最後にと思ってドゥーテストでしたらハッキリ陽性でした!!
排卵が予定より遅れていたみたいです!
ただ,基礎体温から排卵が遅れているとタイミング取ったのが5日前になります(;°﹏°)
医者に排卵の5日前の性交で妊娠するか聞いてみましたが,ほとんどありえないけど分からん!!と言われました(・Д・)笑"
そんな奇跡も起きますので,信じて待ってみてください(๑•̀ω•́)

• m&i.mama

m&i.mama

ホーーー( ˙◊˙ )そんな奇跡あるんですね😊

• 5月31日
あきらプリン

おはようございます!

ここに居ますよぉ⭐️

• m&i.mama

m&i.mama

どれくらいで陽性になりましたか?😀

• 5月31日
  • あきらプリン

あきらプリン

生理予定日11日目で薄く陽性反応が出ました!

• 5月31日
  • m&i.mama

m&i.mama

予定日すぎて11日目で薄くとかあるんですね🤔

• 5月31日
  • あきらプリン

あきらプリン

排卵日がズレていたみたいなので⭐️

• 5月31日
YUKI♡♡

1人目が高温期13日目真っ白で2日すぎた時にしたらくっきりでした(^^)

• m&i.mama

m&i.mama

そうなんですね😃

• 5月31日