コメント

ママ
マンションです🙋
今のところ浴室暖房使ってもリビングの暖かさが変わったと感じたことはありません💦
間取りとかにもよるんですかね💦
ママ
マンションです🙋
今のところ浴室暖房使ってもリビングの暖かさが変わったと感じたことはありません💦
間取りとかにもよるんですかね💦
「その他の疑問」に関する質問
ハムスターの熱中症対策についてです。 基本的にエアコンは常に付けるようにはしていますが、この間外出中に停電が起き、すぐ復旧はしましたがエアコンがそのまま停止してしまっていました。 幸い何事もなくハムスターは…
仕方ないことなのかもしれないです。旦那さんの育児の能力が低くて嫌になってしまいます。ウンチしたからオムツ替えてって言っても返事だけ。保育園の用意したから、トートバック入れてって言っても返事だけして、忘れて…
テアトルアカデミーについてお聞きしたいです。 先日 2次審査を受けてきました。 すると合格通知が届き、同時に入所の金額がかかれた書類が送られてきました。 TikTokなどで調べると悪い情報ばかりあります。 受かっても…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
やっぱりおかしいですよね??床暖房切ってあるはずなんですが…💦💦
a
いまガス屋さんと現場監督に確認してもらってて、なぜか給湯器が浴室暖房つかうと床暖房も暖かくなるようになってるみたいで不備なので取り替えするそうです。
ママ
何故そんな不備が??ってかんじですが、原因わかってよかったですね😅
a
ガス会社のミスで、弁をつけるのを忘れてたみたいです。火事になるリスクはなかったみたいですが、はやく気づいてよかったです。ガス代が跳ね上がるとこでした💦
ママ
火事!?1歩間違えたら大変なところでしたね😱
本当に早く気付いてよかったです🥺