※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

新居に引っ越してきて初めて浴室暖房を使いました。リビングの床暖房つ…

新居に引っ越してきて初めて浴室暖房を使いました。
リビングの床暖房つけてないのに、めちゃくちゃあたたかいんですが、よくあることですか?💦

コメント

ゆみママ

マンションです🙋
今のところ浴室暖房使ってもリビングの暖かさが変わったと感じたことはありません💦
間取りとかにもよるんですかね💦

• a

a

やっぱりおかしいですよね??床暖房切ってあるはずなんですが…💦💦

• 3月27日
  • a

a

いまガス屋さんと現場監督に確認してもらってて、なぜか給湯器が浴室暖房つかうと床暖房も暖かくなるようになってるみたいで不備なので取り替えするそうです。

• 3月27日
  • ゆみママ

ゆみママ

何故そんな不備が??ってかんじですが、原因わかってよかったですね😅

• 3月27日
  • a

a

ガス会社のミスで、弁をつけるのを忘れてたみたいです。火事になるリスクはなかったみたいですが、はやく気づいてよかったです。ガス代が跳ね上がるとこでした💦

• 3月27日
  • ゆみママ

ゆみママ

火事!?1歩間違えたら大変なところでしたね😱
    本当に早く気付いてよかったです🥺

• 3月27日