雑談・つぶやき 子供がうんちを踏んでしまい、慌てて対処した経験についてお話しされています。トイレに行く際にトレパンを履かせ忘れたことを反省しており、同じような失敗をした人がいるか尋ねています。 ついにやってしまった 「ママー足にうんち着いた」 って叫ばれ頭が?状態… 慌てて向かうと 足でうんちを踏んでて近くにもう1つ転がってる… ワンピースをめくると生尻w 上の子がトイレ行きたいって言ったから連れて行った後、トレパン履かせ忘れてた(・・; ワンピースとかスカートの時気を付けなきゃ(TOT) そんな失敗する人いるんですかね(-_-;) 最終更新:2020年3月27日 お気に入り うんち 上の子 ワンピース トイレ エリカ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭😭 男の子ですが、生尻にズボンの経験あります😭 太もも辺りでストップしてしまい、あたふたしました🤣 3月27日 エリカ お疲れ様です。 生尻ズボンも大変ですね(TOT) スボンおろしたら生尻出てきたら私ならめっちゃ焦りそうですorz 3月27日 退会ユーザー 『うんちでたー!』 と言われ 「出たって言えたね~👏次は出る前に言えるともっと良いな~!」 なんて優雅にズボンをおろしたら生尻!からの、物が無い😨 「うんちどこ??」 『ここよ!!』 って太ももポンポンされて気づくと言う…🤣 いやでも、片足踏んでさらにコロン…衝撃すぎです😭 後処理お疲れ様でした😂 3月27日 エリカ それもかなりの衝撃ですね! でも床に落ちないだけ良かったですね!! でも洗濯が…ですね(-_-;) 下の子いるので食べたらどうしようと焦りながらやりましたw 3月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
お疲れ様です。
生尻ズボンも大変ですね(TOT)
スボンおろしたら生尻出てきたら私ならめっちゃ焦りそうですorz
退会ユーザー
『うんちでたー!』
と言われ
「出たって言えたね~👏次は出る前に言えるともっと良いな~!」
なんて優雅にズボンをおろしたら生尻!からの、物が無い😨
「うんちどこ??」
『ここよ!!』
って太ももポンポンされて気づくと言う…🤣
いやでも、片足踏んでさらにコロン…衝撃すぎです😭
後処理お疲れ様でした😂
エリカ
それもかなりの衝撃ですね!
でも床に落ちないだけ良かったですね!!
でも洗濯が…ですね(-_-;)
下の子いるので食べたらどうしようと焦りながらやりましたw