妊娠・出産 昨日女児が産まれました!母乳に挑戦中なのですが泣くくせに乳首を加えて… 昨日女児が産まれました! 母乳に挑戦中なのですが泣くくせに乳首を加えてくれず、すぐに離してそのまま寝てしまいます。 ママと身体が近いから安心して寝ちゃうのかな?でも横向きで寝づらくないのかな?内蔵機能に負担は無いのかな?と心配です。 皆さんの時は如何でしたか??? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 母乳 乳首 体 泣く べあー(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ほぼ寝てて全然飲みませんでしたよ! 起こしながら~って感じでした笑 3月27日 ママリ 乳首くわえても すぐに疲れて寝落ちしてました😊 かわいいですよねぇ😍😍 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント