雑談・つぶやき 最近白髪がやばいです前髪にチラホラみつかりますだんだん色素が薄くな… 最近白髪がやばいです 前髪にチラホラみつかります だんだん色素が薄くなってるのかな? 産後に目立ちます!それまでなかったのに。年はとりたくないですね 他にもあるけど見えてないのかな? すごくショックです 実は見えてないけど後ろ真っ白だったりして。恐ろしいですね 生えないでください。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 白髪 産後 タルト(10歳) コメント ぷにまな 私も昨日前髪付近に3本も白髪が密集してるのを発見してしまい抜きました(*_*)💦私の場合は妊娠前からちらほらしてたんですが(-_-;)白髪見ると年とったなぁ。って感じますよ😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント