コメント
(`・ω・´)
飲み物は持ち込み可です😊👍
院内に自販機ないので、大量に買って置いておきました😳!
ティファールとかは多分持ち込んでも大丈夫じゃないですかね?個室やし、結構自由です😊❤️
(`・ω・´)
飲み物は持ち込み可です😊👍
院内に自販機ないので、大量に買って置いておきました😳!
ティファールとかは多分持ち込んでも大丈夫じゃないですかね?個室やし、結構自由です😊❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳娘、お昼頃38度前半発熱して早退してきました。 風邪症状はなし、園では上のクラスにインフルが3人ほどでさほど多くはないようです😭 明日受診したかったのですが、かかりつけ休みです。解熱剤はあります。 この場合…
1歳5ヶ月の娘を育てています。 昨日急性中耳炎と診断され鼓膜切開をしました。 その際に抗生剤を処方されたのですが、 量が多いのと不味いのか全く飲んでくれず本当に困っています。 こうしたら飲んだよ等あれば教えて…
子どものインフルエンザの予防接種のことで教えてください! 11月に1回目を打ち、先日2回目を打つ前にインフルエンザにかかってしまいました。 その場合はもう予防接種打たなくてもいいですかね😂 みなさんどうされますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Pig
お返事ありがとうございます‼️お茶を頂けるとは聞いたんですが、足りるか不安だったので良かったです💦かなり飲みましたか❓後、冷凍庫ってありましたか?
後、シャワー室は共同ですよね💦他の方が使用した後になる訳で...綺麗でしたか?😅
(`・ω・´)
私は普段からよく飲むので全く足りなかったです😩母乳出すのにも水分はたくさんとった方がいいので、多めに買っといた方がいいと思います😊💕
冷凍庫は記憶にないです😭が、小さい冷蔵庫だったので、あるとしてもしれてるかなぁって感じです!
シャワー室はいつも清潔にされてました😊🚿毎回清掃が入るわけではないですが、私はそんなに気にならなかったです!