コメント

(`・ω・´)
飲み物は持ち込み可です😊👍
院内に自販機ないので、大量に買って置いておきました😳!
ティファールとかは多分持ち込んでも大丈夫じゃないですかね?個室やし、結構自由です😊❤️
(`・ω・´)
飲み物は持ち込み可です😊👍
院内に自販機ないので、大量に買って置いておきました😳!
ティファールとかは多分持ち込んでも大丈夫じゃないですかね?個室やし、結構自由です😊❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の蕁麻疹について。 お風呂を出た後に所々赤くなってるなと思い、痒がったので虫刺されかなと思いベビームヒ塗りました。 その後晩ご飯食べて寝る支度している時に何気なく見たら、首周りにポコポコ蕁麻疹が広がって…
子供が金曜の夕方転んで石に後頭部をぶつけました 大泣きしてたんこぶができたのですが 月曜日に病院受診した方が良いですか? 昨日今日もずっと元気です ただ数週間後に急に症状出るとかもネットで みて不安になってま…
産後の生理•過多月経•出血増えた 産後の生理から出血の量が増えました。生理が再開してもう半年以上経ちました。最初は様子見てたのですが変わらず多いままのようです。 子宮内膜症や月経過多?なのかなと思うので今度受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Pig
お返事ありがとうございます‼️お茶を頂けるとは聞いたんですが、足りるか不安だったので良かったです💦かなり飲みましたか❓後、冷凍庫ってありましたか?
後、シャワー室は共同ですよね💦他の方が使用した後になる訳で...綺麗でしたか?😅
(`・ω・´)
私は普段からよく飲むので全く足りなかったです😩母乳出すのにも水分はたくさんとった方がいいので、多めに買っといた方がいいと思います😊💕
冷凍庫は記憶にないです😭が、小さい冷蔵庫だったので、あるとしてもしれてるかなぁって感じです!
シャワー室はいつも清潔にされてました😊🚿毎回清掃が入るわけではないですが、私はそんなに気にならなかったです!