妊活 生理が遅れていて陰性でしたが、妊娠可能性は低いですか?陽性になることはありますか? 生理予定日から10日が過ぎたんですが生理がこなくて、 3日前に検査薬やっても陰性でした。 生理予定日1週間前に少量の出血があったのですがこれは妊娠の可能性は低いのでしょうか? 生理予定日1週間後に陰性だったけど少し時間が経って陽性になったよ!って方いらっしゃいますか?(´・_・`) 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 たわたわたわん(9歳) コメント YUKI♡♡ 基礎体温測ってますか? 5月31日 たわたわたわん 基礎体温測ってないですT_T 5月31日 YUKI♡♡ そうなんですね!じゃあ排卵検査薬も使ってない感じですか? アプリだけだと排卵ほんとにしてるかはわからないですよ(>_<) 今は授乳はされてますか? 5月31日 たわたわたわん すみませんT_T友達の代理で質問させてもらってて、授乳してないです! 排卵検査薬も使ってないとの事なので、、 5月31日 YUKI♡♡ そうなんですね! もしかしたらまだホルモンバランス戻ってないかもしれないですね! 基礎体温と排卵検査薬両方難しければ基礎体温つけた方がいいですね! 急ぎで2人目考えてるなら基礎体温のグラフを持って病院行けばいいですよ(^^) 5月31日 たわたわたわん ありがとうございます*\(^o^)/* 基礎体温大切ですね(´・_・`)! 5月31日 YUKI♡♡ 妊活の第一歩って言われるくらいですからね(^^) 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たわたわたわん
基礎体温測ってないですT_T
YUKI♡♡
そうなんですね!じゃあ排卵検査薬も使ってない感じですか?
アプリだけだと排卵ほんとにしてるかはわからないですよ(>_<)
今は授乳はされてますか?
たわたわたわん
すみませんT_T友達の代理で質問させてもらってて、授乳してないです!
排卵検査薬も使ってないとの事なので、、
YUKI♡♡
そうなんですね!
もしかしたらまだホルモンバランス戻ってないかもしれないですね!
基礎体温と排卵検査薬両方難しければ基礎体温つけた方がいいですね!
急ぎで2人目考えてるなら基礎体温のグラフを持って病院行けばいいですよ(^^)
たわたわたわん
ありがとうございます*\(^o^)/*
基礎体温大切ですね(´・_・`)!
YUKI♡♡
妊活の第一歩って言われるくらいですからね(^^)