子育て・グッズ ここ数日、昼間の寝言泣きが多いような気がします😭寝言泣きはストレスが… ここ数日、 昼間の寝言泣きが多いような気がします😭 寝言泣きはストレスが溜まってる? っていうようなことをネットで見たので、 何かストレスかかってるのかな? と少し不安です😥💦 でも赤ちゃんでもストレスは溜まるし、 夢も見たりするよね…とも思うんですが 特に原因とか見つけなくて大丈夫そうですかね😔? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 寝言泣き やや(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫かと! 赤ちゃんも目も見えてきて 刺激を受けたりしますし 睡眠の質も浅いですし深く 考えなくても大丈夫かと思いますよー! 3月27日 やや ありがとうございます☺️! 成長途中だと思って、見守ります! 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
ありがとうございます☺️!
成長途中だと思って、見守ります!