コメント
あさ
何か赤ちゃん寝かせる用のもの持参した方が良さそうですね💦膝掛け一枚でも!!
お尻拭きは義理実家でお金出して買ったものなのですか?
ケチるとこ違いますよね😭お尻かぶれちゃったら可愛そうです😭😭
あさ
何か赤ちゃん寝かせる用のもの持参した方が良さそうですね💦膝掛け一枚でも!!
お尻拭きは義理実家でお金出して買ったものなのですか?
ケチるとこ違いますよね😭お尻かぶれちゃったら可愛そうです😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が育休をとっています。 赤ちゃんのオムツ替え時、何度言っても太ももを持ってオムツに当てにいきます💦太ももを持ち上げて(掴んで)オムツに当てにいくのも、股関節によくないですよね?💦私が見ているのが分かればせ…
いびきに効果あるもの、使ってるものオススメありませんか? 妊娠前から上の子の寝相が悪すぎて私だけ別で寝ており、上の子と夫で寝てました。 生後2ヶ月過ぎから赤ちゃんと私も夫と上の子と一緒に寝るようになったので…
自分の親って自分の子供にどれくらいおもちゃとか買ってますか? 私は小さい時から割となんでも父がおもちゃ買ってくれて欲しかったのに買ってもらえなかったとかがなかったです コレクター癖も父はあって娘には私が買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみちゃん
回答ありがとうございます😊お下がりですが赤ちゃんのカゴや敷物もあるのに、オムツ替える時に、ポンと床に寝かせてました😓
お尻拭きも私が置いてあるものです。薄ーい1枚で何度も拭くとか😭