コメント
あさ
何か赤ちゃん寝かせる用のもの持参した方が良さそうですね💦膝掛け一枚でも!!
お尻拭きは義理実家でお金出して買ったものなのですか?
ケチるとこ違いますよね😭お尻かぶれちゃったら可愛そうです😭😭
あさ
何か赤ちゃん寝かせる用のもの持参した方が良さそうですね💦膝掛け一枚でも!!
お尻拭きは義理実家でお金出して買ったものなのですか?
ケチるとこ違いますよね😭お尻かぶれちゃったら可愛そうです😭😭
「オムツ替え」に関する質問
#8000が繋がらないので、質問させてください 数日前から鼻づまりがひどくて咳もではじめていたので、昨日かかりつけの小児科を受診しました。 熱はなく、ご機嫌で、ミルクもよく飲んで離乳食もいつも通り食べていました…
帰省した時親は寝かしつけとか抱っことか育児変わってくれたりしますか? うちは、寝かしつけもできない、オムツ替えもできない、離乳食はキッズチェア無く抱っこで食べさせないとダメで。 帰省の方がワンオペでしんど…
子ども3人、1番下が0歳8ヶ月~1歳半くらい(※)の 育休中もしくは専業主婦… そして、旦那さんが使えなくて家事育児ひとりでやってるよ!って方いますか?? どうやったら生活できますか?? もう旦那と不平等なのが気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみちゃん
回答ありがとうございます😊お下がりですが赤ちゃんのカゴや敷物もあるのに、オムツ替える時に、ポンと床に寝かせてました😓
お尻拭きも私が置いてあるものです。薄ーい1枚で何度も拭くとか😭