子育て・グッズ 義実家で、普段皆が歩いてるカーペットの上に赤ちゃんを直接寝かされる… 義実家で、 普段皆が歩いてるカーペットの上に 赤ちゃんを直接寝かされる。 おしりふきをケチり過ぎて、 ウンチの拭き方が汚い。 基本は、私がオムツ替えますが、その時は間に合わず。 不潔過ぎてストレスです。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 赤ちゃん オムツ替え おしりふき 義実家 みみちゃん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あさ 何か赤ちゃん寝かせる用のもの持参した方が良さそうですね💦膝掛け一枚でも!! お尻拭きは義理実家でお金出して買ったものなのですか? ケチるとこ違いますよね😭お尻かぶれちゃったら可愛そうです😭😭 3月27日 みみちゃん 回答ありがとうございます😊お下がりですが赤ちゃんのカゴや敷物もあるのに、オムツ替える時に、ポンと床に寝かせてました😓 お尻拭きも私が置いてあるものです。薄ーい1枚で何度も拭くとか😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
回答ありがとうございます😊お下がりですが赤ちゃんのカゴや敷物もあるのに、オムツ替える時に、ポンと床に寝かせてました😓
お尻拭きも私が置いてあるものです。薄ーい1枚で何度も拭くとか😭