妊娠・出産 今7wの2人目です。食べつわりと全身の倦怠感と腰痛のみですが、長男に風… 今7wの2人目です。 食べつわりと全身の倦怠感と腰痛のみですが、長男に風邪をうつされてしまいました。 鼻づまりと頭痛が酷いです。 そのせいか食欲が出ない上、倦怠感がより強く、仕事も早退させてもらってしまいました。 妊娠初期の時に飲んで良いお薬とか漢方ってありますか? もしくは鼻づまりや頭痛に効くレシピとかあれば教えてください。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 レシピ 2人目 男 食べつわり うつ 鼻づまり みゃお(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みい 葛根湯やカロナールは飲んでいましたが医師の指示の元って感じです😓 市販薬などは量が違うのでできれば処方してもらった方が安心ですよ。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント