みい
葛根湯やカロナールは飲んでいましたが医師の指示の元って感じです😓
市販薬などは量が違うのでできれば処方してもらった方が安心ですよ。
みい
葛根湯やカロナールは飲んでいましたが医師の指示の元って感じです😓
市販薬などは量が違うのでできれば処方してもらった方が安心ですよ。
「うつ」に関する質問
下の子がアデノウイルスになりました💦 小学四年生の上の子もうつりますか? 下の子は嘔吐があるので脱水が怖いです🥺 何も食べれてないてます💦 ピノを少し食べてくれたくらいで、 吐き気どめもらいましたが、 1人じゃ坐薬…
幼稚園の前に頻繁に現れる不審者 皆さんならどうしますか? 朝幼稚園に送りに行く際、 9時に門が開き、園児と保護者が園に入っていく際に 幼稚園の前の道に現れ、自転車のベルをずーっと鳴らしながら走るおじさんがいま…
おじいちゃんおばあちゃんが、片方の家庭しかいない 方いますか?シングルの方以外で! 毒親育ちで絶縁しており、 親が死んでも会うつもりはないです。 妊娠出産も知らせてないので知らないし、 今更言うつもりも、会う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント