華🌸
つわりは、一つではないのであるあるだと思いますよ。とくに副流煙は妊婦さんに害なので😭
私は、食べ悪阻と吐き悪阻、よだれつわりとありました。匂いは、ご飯の炊ける匂いは大丈夫でしたが、主人がスタミナ系のご飯食べて帰ってきた時は、ずっと気持ち悪かったです💦
華🌸
つわりは、一つではないのであるあるだと思いますよ。とくに副流煙は妊婦さんに害なので😭
私は、食べ悪阻と吐き悪阻、よだれつわりとありました。匂いは、ご飯の炊ける匂いは大丈夫でしたが、主人がスタミナ系のご飯食べて帰ってきた時は、ずっと気持ち悪かったです💦
「うつ」に関する質問
妊婦29週です。 子供が手足口病になりました。 大人に感染する可能性は低いという記事もあれば、大人は子供より重症化する、というような記事やSNSも見ます。 妊娠中に子供の手足口病がうつった経験のある方はいますで…
小さい会社で旦那が今代表をしていて、部長の位置にいる一番信用している人で会社にとってなくてはならない人がいるのですが酒癖が悪く、先日職場の人と2人で飲みに行ったそうなのですが、帰り際口論となり社員に怪我をさ…
0歳でインフル予防接種打ってもあまり効果がないと聞きます。ワクチン打ちますか?打ちましたか? 10月で7ヶ月です。 上の子は11月で3歳、保育園は行っていませんが、週3回3時間だけ1クラス4人の療育に通っています。これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント