妊娠・出産 熱はないんですが、熱っぽくてなんだか少し怠い感じがあります。昨日お… 熱はないんですが、熱っぽくてなんだか少し怠い感じがあります。 昨日おしるしらしきものがあり、朝起きたらこんな感じだったんですが、出産前って体怠くなったりすることってありますか?😣 最終更新:2020年3月27日 お気に入り おしるし 熱 体 出産前 れなまる(27)(妊娠14週目, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 後期はずっとだるくて身体ポカポカしてました😭 3月27日 れなまる(27) そうですよね😳😳 普段から体あったかいんですが、今日は熱っぽくて心配になりました😭💦 妊娠中って体温高めって言いますよね😂 3月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(27)
そうですよね😳😳
普段から体あったかいんですが、今日は熱っぽくて心配になりました😭💦
妊娠中って体温高めって言いますよね😂