コメント
そねK
ほんと!そう!くちだしすんな!って感じです!
そねK
ほんと!そう!くちだしすんな!って感じです!
「上の子」に関する質問
小学生の子供の友達が お留守番してる子も多く うちによくきます。 息子と遊ぶというか この時期はプール目当てです。 下の子もいて 庭プールするのですが 小学生組が入ると下の子遠慮がちになります。 断りたいですが、…
2人目以降妊娠中の方! 妊婦健診と、上の子の保育園休み(体調不良)が被ってしまった場合どうしてますか? 両親は遠方で頼れず、夫や義両親も仕事を急に休めません😭 妊婦健診を後日に変更したら、健診予定がどんどんず…
今年から年少クラスに入った上の子ですが、6.7月と洗礼受けまくってます。直って登園させるのがめちゃくちゃこわいです😣 はじめはこんなもんですかね、次第に丈夫になりますかね、、
家族・旦那人気の質問ランキング
そねK
同じ同じ同じです!ほんとにむかつきます!子煩悩な旦那さん見ると羨ましい😭
早くよくなりますように🙇
🌈👼
ほんっとイライラします。
「俺なんか有給、使いたくてもいざって時に残してるよ笑」とも言われ、こちとら子供の行事や子供の体調不良で使ってんだよ!お前に行事参加頼んでも無理言うだろ!子供のマイナンバーとか診察券どこにあるかも知らないくせに!と怒鳴りたくなりましたが明日の病院の、為に体力温存させます。