※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
家族・旦那

上の子が鼻水、咳、喉の痛みが酷い、朝から37.4の微熱。今日だけ学童頑…

上の子が鼻水、咳、喉の痛みが酷い、朝から37.4の微熱。今日だけ学童頑張ってもらい明日有給申請してきた事を旦那に言ったら「そんなん市販薬飲ませて寝かせればいいんだよ。」と言われました。
言ったな?お前も37度の熱出したら市販薬飲んで寝てろ言うからな?
36.9ごとぎで「病院連れてって」とほざいてたくせに。

コメント

そねK

ほんと!そう!くちだしすんな!って感じです!

• そねK

そねK

同じ同じ同じです!ほんとにむかつきます!子煩悩な旦那さん見ると羨ましい😭
    早くよくなりますように🙇

• 44分前
  • 🌈👼

🌈👼

ほんっとイライラします。
    「俺なんか有給、使いたくてもいざって時に残してるよ笑」とも言われ、こちとら子供の行事や子供の体調不良で使ってんだよ!お前に行事参加頼んでも無理言うだろ!子供のマイナンバーとか診察券どこにあるかも知らないくせに!と怒鳴りたくなりましたが明日の病院の、為に体力温存させます。

• 48分前