ココロ・悩み 離婚したいです。旦那の親と私の親、両家で絶縁しました。私も義両親に… 離婚したいです。 旦那の親と私の親、両家で絶縁しました。 私も義両親には愛想を尽くし絶縁しています。 義両親はトラブルメーカーで私の実家に来ては大騒ぎをし、警察に来てもらわないと帰りません。 被害妄想が酷くこちらが何もしていなくても絡んできます。 そんな親を止められない旦那が情けなくなってしまいすっかり冷めてしまいました。 これを理由に離婚したいですがまだ子供も小さいし悩んでいます。 早く自由になりたいです 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 旦那 義両親 離婚したい ねねね(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それは大変でしたね.... 早く自由になれますように! 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント