雑談・つぶやき 偽計業務妨害が再発し、航空会社に迷惑をかけています。主に40代の男性が関与しているようです。 まーた偽計業務妨害… 航空会社もいい迷惑。 前回は駅でだっけ…。 こういうのやる人、だいたい40〜の男性。 ヒマなの? 迷惑でしかないわ💢 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 会社 男 ママリ【・∀・】(4歳5ヶ月) コメント 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 確かドラッグストアでマスクを買えなかって腹立って40代男性が店内で「俺はコロナ…」と言って逮捕になりましたよね笑 迷惑です😫 3月27日 ママリ【・∀・】 コメントありがとうございます! 本当に迷惑ですよね! 消毒したり、他のお客さんを避難させたり… 余計な仕事増やすなって感じですよね。 逮捕されても、どうせすぐ保釈されるんですよね。 こういう輩はもっと厳罰でいいと思います!! 3月27日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 今世の中はコロナをどの様におさめようかと思ってるのに何故こんな事をするのか?不思議ですね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ【・∀・】
コメントありがとうございます!
本当に迷惑ですよね!
消毒したり、他のお客さんを避難させたり…
余計な仕事増やすなって感じですよね。
逮捕されても、どうせすぐ保釈されるんですよね。
こういう輩はもっと厳罰でいいと思います!!
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
今世の中はコロナをどの様におさめようかと思ってるのに何故こんな事をするのか?不思議ですね💦