コメント
退会ユーザー
会社によると思います🤔
法律上は就業開始までに締結していればいいってことになっているので、当日朝締結でもいいっちゃいいんですよね…🤔
早めに送ってほしいって伝えて対応してもらえそうだったなら後は待つしかないと思いますー
退会ユーザー
会社によると思います🤔
法律上は就業開始までに締結していればいいってことになっているので、当日朝締結でもいいっちゃいいんですよね…🤔
早めに送ってほしいって伝えて対応してもらえそうだったなら後は待つしかないと思いますー
「会社」に関する質問
賃貸です。上の階の子供の足音がうるさいです。 子供なので仕方ないと我慢してますが夕方から夜22時頃までドンドンと足音が響いてストレスです。他にも生活音なのか物を置く音など響いてイライラします。妊娠中なのであん…
正社員共働きで、夫婦共に休みがバラバラの方いますか? 妊娠前から子供ができたらこの仕事は 続けたくないな〜と思いながら産休育休に入りました。 復帰するとなると、私は平日休みで GW、お盆、シルバーウィーク、ク…
※批判はご遠慮ください 夫と結婚する前に勤めていた会社でいじめに遭い 結婚するタイミングで退職しました。 それから出産などでしばらく仕事をしておらず 久しぶりにパートをしようと思っています。 いじめがトラウマ…
お仕事人気の質問ランキング
reikatomo
回答ありがとうございます。
そういうものなんですね😥
「覚書を交わす」と言われて、結局いつまで経っても送られてこなかった、という話を社内で聞くので送られてこないかもしれません。
その場合は法律に引っかかるってことなんですね。
作成してもらえるように強く言うしかなさそうですねぇ😅