※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むすめらぶ
妊娠・出産

生理予定日前に着床出血があった経験のある方や、その他の意見を聞きたいです。

現在9ヶ月になる子供が1人いる新米ママです^_^
本日生理予定3日前で、茶おり?みたいなのが少し下着についてました。
生理は毎回アプリの予定日ぴったりにくるので、今回は早く出血してるのが少し気がかりになってここで相談させてもらいました。
生理予定日前に着床出血があった方や、その他私はこんなだったよーていう方など、たくさんの意見をきけたらよろしくお願いします!😭

コメント

私は予定日の1週間前位に出血がありました!そしたら妊娠していました!

• むすめらぶ

むすめらぶ

そうなんですね!出血わどのくらい続きましたか?🥺

• 3月27日

退会ユーザー

覚えていないのですが記録してあるのは一日だけでした!

• 3月27日
  • むすめらぶ

むすめらぶ

1日出血があったんですね🥺
    その他は症状はなかったですか?🙄
    質問攻めして申し訳ないです😢

• 3月27日

退会ユーザー

大丈夫ですよ!
    私はトイレが近くなったのと、前屈みとかになったらお腹が気持ち悪くなった位です!

• 3月27日
  • むすめらぶ

むすめらぶ

妊娠初期でもトイレ近くなったんですね!
    最近すっごいトイレ近くて腰がとてつもなく痛いんですけど関係してるんでしょうか😱

• 3月27日