コメント
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私が1年おきの契約の嘱託で勤続3年目で夫とのペアローンしました。職務経歴書の提出求められました。 団信つけて0.725です
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
私が1年おきの契約の嘱託で勤続3年目で夫とのペアローンしました。職務経歴書の提出求められました。 団信つけて0.725です
「住まい」に関する質問
子どもが制作したものや思い出のものなど、みなさんどうやって収納されていますか? 今はこの前の引越しのまま、段ボールにすべて閉まってるのですが、Gなどの観点から別のものにしまい直したいのですが、不織布形のもの…
太陽光パネルをのせようか迷ってます。 今は古い賃貸アパートで、戸建てに転居します。 床面積は今の1.5倍くらいになります。 新しく24時間換気がつくから電気代増えるし、子供が成長したらやっぱり電気代増えますよね😅 …
マイホームを建てるために旦那が単独ローンを組みました。 1人目が生まれて10ヶ月で仕事復帰をして現在は共働きです。(私の給与は18万ほどですが、、、) そしていざこれから2人で改めて頑張って稼いでいこうと言う時に…
住まい人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます!!