子育て・グッズ 娘が後頭部をぶつけて大泣きしています。症状は軽いようですが、予防接種は延期した方が良いでしょうか?一日様子を見るのが良いでしょうか? 娘が壁に後頭部をぶつけました。 ゴンッと音がして大泣きです。 今は泣き止んでアンパンマンに夢中です。 後頭部を見たところ 赤くなっておらず、たんこぶもなく、凹んだりもしていません。 今日は予防接種の予定だったのですが、ずらした方がいいですかね?? 一日様子見た方がいいですよね…?? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 予防接種 大泣き アンパンマン たんこぶ ミニーLove(6歳) コメント 退会ユーザー すぐ泣いてその後変わりないなら大丈夫だと思いますよ! 私だったら打たせます! そしてその時にチラッと先生に聞いてみます! 3月27日 ミニーLove 結構な音がしたので、かなり心配に😭 私がもっと近くにいればと後悔です。 打っても大丈夫ですかね?? ビブ、肺炎球菌、四種混合を打ちます。 どんな風に聞いたらいいですかね? 3月27日 退会ユーザー 熱とかがある訳では無いですよね? もし心配なら打つ予定の小児科に電話してみてはどうでしょう?🤔 その時の状況を説明してその時にすぐ泣いたのかとか嘔吐の有り無し、水分は取れているか取れないのか伝えて 打っても大丈夫ですか?って聞いてみればいいと思いますよ! 3月27日 ミニーLove 熱があるとかでは無いです! そうですね。そうしたいと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーLove
結構な音がしたので、かなり心配に😭
私がもっと近くにいればと後悔です。
打っても大丈夫ですかね??
ビブ、肺炎球菌、四種混合を打ちます。
どんな風に聞いたらいいですかね?
退会ユーザー
熱とかがある訳では無いですよね?
もし心配なら打つ予定の小児科に電話してみてはどうでしょう?🤔
その時の状況を説明してその時にすぐ泣いたのかとか嘔吐の有り無し、水分は取れているか取れないのか伝えて
打っても大丈夫ですか?って聞いてみればいいと思いますよ!
ミニーLove
熱があるとかでは無いです!
そうですね。そうしたいと思います!