子育て・グッズ 子供が寝た時、自分の欲求は何を優先しますか?家事は除外。 寝ぐずりしてた娘、やっと寝たー! 一緒に寝ようかなー なんか食べて腹を満たそうかなー どうぶつの森しようかなー でも昨日の育児日記まだ書いてなかったなー なんか、出産すると今まで当たり前に出来てたことが出来なくなってストレス半端ない! 好きな時に食べて寝れてた産休中、神がかってたなーと今更思う(笑) みなさんはお子さんが寝た時、自分の欲求は何を優先にしてますか??⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ※あ、家事をするという選択肢はありませんw 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 産休 家事 出産 育児日記 寝ぐずり あき(5歳3ヶ月) コメント ppp 毎日お疲れ様です🙇♀️ YouTubeを見る、撮り溜めてたドラマを見る、甘いものを食べる(娘が見てるとくれとうるさいので)ですかねー!至福の時❤︎ 3月27日 あき テレビが録画機能ないので撮り溜めできないんですよねー(´•̥ω•̥`) 結局あの後はワッフル食べました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 今日は娘がよく寝てくれるので、やりたい事色々できましたー! 3月27日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
テレビが録画機能ないので撮り溜めできないんですよねー(´•̥ω•̥`)
結局あの後はワッフル食べました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
今日は娘がよく寝てくれるので、やりたい事色々できましたー!