※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
子育て・グッズ

お風呂で使えるグッズを教えてください。ベビーバスチェアを検討中ですが、他にもオススメがあれば知りたいです。

そろそろ一緒にお風呂入ろうと思ってるんですが、オススメのグッズあれば教えてください🙌✨
ベビーバスチェアを検討してますが、他にもいいアイテムがあれば検討したいなと思ってます🤔

コメント

ぜろ

バスマットは滑らないし寝かせて洗えるので便利ですよ🙂

• ぱるる

ぱるる

バスマットという手がありましたね!バスチェアより使い勝手も良さそうですよね😳

• 3月27日
ゆぴまま

バスチェア使ってますが首が座るまでは使いにくかったです💦
1~2ヶ月だと体も小さいのでバスチェアに座らせても結局支えないとダメでした😅
1~2ヶ月のときは一緒に湯船に浸かって中で洗ってましたよ☺️

• ぱるる

ぱるる

確かによく考えたら、首座る前は使いにくそうですね💦
    なるほど、湯船の中で洗うのも効率良さそう✨

• 3月27日
ママリ

バスマットがおすすめです😊

• ぱるる

ぱるる

バスマット使ってみようかなと思います☺️

• 3月27日
ルト🔰

西松屋で600円くらいで売ってるスポンジベッドに寝かせて洗ってます😊

最初にお湯で濡らしておけば寝かせてる赤ちゃんの背中も温かそうですし価格もお手頃なのでおすすめです‼️👍

• ぱるる

ぱるる

画像まで載せて頂き、ありがとうございます💕
    やはりチェアよりこういったタイプの方がいいですよね🤣
    西松屋行ってみます👍

• 3月27日