子育て・グッズ 生後6ヶ月頃に気管支炎で入院して退院してすぐに、夜中に3、4回泣いて起… 生後6ヶ月頃に気管支炎で入院して退院してすぐに、夜中に3、4回泣いて起きるようになりました。 その時はおっぱいを飲ませると泣き止んでお腹いっぱいになると寝ます。 自分が眠くて起きられない時は添い乳していました😅 ここ1週間、少し起きるけどトントンすると眠るようになりました! これは夜泣きだったのでしょうか?😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 夜泣き 生後6ヶ月 おっぱい 添い乳 トントン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント