イライラ旦那の意識が低すぎてイライラモヤモヤする〜世間がコロナで騒…
イライラ
旦那の意識が低すぎてイライラモヤモヤする〜
世間がコロナで騒がれてる中旦那は以前と変わらず会社の人とご飯行ったりを頻繁にしてる…
あと私が言わないと手洗いもちゃんとしようとしない💦
私と子供達はもうだいぶ外食なんてしてないのに
会社の都合で昨日今日と旦那仕事休みだけど、昨日は私が仕事から帰ったら家に居なくて帰ってきたの9時過ぎ…
出かけるなとは言わないけど、せめて子供達が帰って来るまでに済ませて、少しでも子供達と遊んだりしてくれてもいいのに…
旦那休みでも家事とか手伝ってくれるわけじゃないから私からしたら何にもいいことがない💧
なんて朝からマイナスなことばっか言っててもしょうがないので、愚痴るだけ愚痴ってちょっとスッキリしてお仕事行ってきます!
皆さん今日もお疲れ様です!✨
- Yuki(8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それ色んな意味でムカつきますね💢
でもよほどじゃない限り
言っても聞かないでしょうし、私もSNSでメチャ愚痴って少しでもスッキリさせてます😅
仕事する気にもならないと思いますが
頑張ってくださいね😊✨✨
ママん
うちの旦那もこのご時世なのに花見とか呑みとか行くらしくて頭湧いてるわーって毎日イライラしてます!酒の事しか考えてないんだろうなくそ!って感じです。
-
Yuki
本当にイライラですよね💧
自分だけの問題じゃないのに、もうちょっと家族とか周りのことも考えて欲しいですよね😫- 3月27日
りー
うちも昨日麻雀行くって言われました🤬麻雀って危ないって言われてるよ?って言ったら、人の少ないところだから!って言われたので、あとは自分で考えてって言いましたが、小さい子もいるのに…って言ったらじゃあやめるよ!って言ってからずっと不機嫌です。そんなことで不機嫌になられて本当イライラする〜っ💔💔
-
Yuki
自分が感染して子供にもうつしちゃったら…とかは考えないんですかね💧
ほんとにそんなことで不機嫌になられても困りますね😰- 3月27日
Yuki
手洗いとかに関しては何度言ってもそんな感じなので、本人の中では大したことじゃないんでしょうね💦
同感してもらえるだけで気が晴れます!
ありがとうございます😊