コメント
退会ユーザー
楽天で購入した4点セットを入園式・卒園式着ました。入園式は白のジャケット、卒園式は紺のジャケット、と替えました💎
4月の入学式も白ジャケット着て行きます🌼
退会ユーザー
楽天で購入した4点セットを入園式・卒園式着ました。入園式は白のジャケット、卒園式は紺のジャケット、と替えました💎
4月の入学式も白ジャケット着て行きます🌼
「服装」に関する質問
寝る時赤ちゃんにスリーパー着せて寝る時って足は出てるってことですか?? 足と手は冷たくても大丈夫というのを聞いたんですけれど寝る時の服装どうしてますか?? 今掛け布団を使ってるんですけどこれから大きくなって…
パートの面接が近々あります。 服装どんなものがいいでしょうか? 今までは事務系の面接ではスーツで行きましたが、 スーツはこの前断捨離してないです😅 白トップス、黒パンツ、黒のパンプスでも大丈夫ですかね?💦
今週末ディズニーに行きます! 金曜日ランド、土曜日シーです。 シーは閉園時間近くくらいまでいる予定で、 服装に悩んでいて💦 舞浜の夜は寒いとよく見るのですが、住んでいるのが 東北地方なので、寒さには既に慣れて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
コメントありがとうございますっ😌
写真も貼ってくださってありがとうございます😌✨
4点セットとかもあるのですねっ👀✨着回しできるのはいいですねっ❤
コロナが今とても流行っているので、買いに行けないから、家にあるようなのでどうにかできるかなーでもこれから必要になるし…と悩んでいて…😭
4点セットはとても魅力的ですっ✨
お値段とか差し支えなければ教えていただけますか🙇??
退会ユーザー
当時次女妊娠中でパンツフォーマルを探していたので見つけた時即決でした😂
お値段は14000円でした。少し予算オーバーでしたがでも体型さえ変わらなければ長く着れるのでいいかな、と主人に相談して買いました❗妊娠出産繰り返してもちゃんと着れてるので...一安心です😂💦
そうなのですね😌✨
妊娠中でも着れたのですね❤
繰り返し使えるならそれくらいのでないと、無理ですよねきっと😍✨
ネットも見てみて早く決めなきゃなーと思います😌
教えていただいてありがとうございます😌✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
パンツのウエストがゴムになってるので産後でも楽チンです😊
コロナ騒ぎで参列者1名まで、ってところが多いですよね😞最初で最後の入園式ら無事行える事願っています😣🌼
そうなのですねっ😍
それはとても魅力的ですっ✨
そうですよね💦
娘のところも1人だけで…😭
とりあえず今のとこは行うみたいなので…このまま行って欲しいなーと…😭✨
ありがとうございます😌✨