※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セブンかローソンで、お礼用のお菓子ありますか?ママ友にお下がりもらったので、お礼したいけどお菓子を買いそびれてしまいました。今日渡したいですが、開いてる店がないので😣

セブンかローソンで、お礼用に使えるお菓子とか売ってますか?
ママ友がお下がりをくれるそうなのでお礼を同時に渡したいのですがお菓子を買いそびれてしまって。今日登園時に渡したいのですが開いてるお店がないので😣

コメント

しらすごはん。

昔ファミマで働いていたのでお力になれるかわかりませんが、店舗によっては種類が少なかったり異なったりする場合があります。

ただ紙袋もコンビニのではなく、ちゃんとどこで買ったかわからない紙袋に入れてくれますし(あり得ないほど配慮足りない店はコンビニのロゴ付き紙袋)、結構買われていくお客様いました☺️

気持ち程度の折り菓子なら売っています☺️

にゃんぴー

Uchi Caféやセブンイレブンのオリジナルの焼き菓子(銀のぶどうコラボ等含め)を詰め合わせにしたらどうですか☺️
かしこまりすぎずだけど美味しいしでいいかなと思います✨
ローソンだとUchi Caféの袋があったような

ねこちゃん

店舗によるかもしれませんがありますよ😀手土産で買ったことがあります❗️
店頭には並んでなくてレジのうしろにサンプルがありました😊

ママリ

手土産用でローソンで箱に入ったお菓子の詰め合わせ買ったことありますよ😊紙袋もくれました^_^
お店に買いに行く時間が無かったので凄く助かりました😅
値段も千円からあってお手頃でした!

はじめてのママリ🔰

皆さんまとめてですみません、ありがとうございます💦
助かりました!