※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を始めたばかりで、生理が遅れていることや体の変化で期待していたが、妊娠できなかったことにショックを受けています。

妊活始めたばかりですがリセットしました。
ここ数年生理予定日に必ずきていたのに2日遅れていたのと乳首の痛み、怠さ、眠気の症状があって期待しちゃいました…。
すぐ授かれるとは思っていませんがやっぱりショックです…。

コメント

しょくぱん🍞

私の周りが1か月目で出来ている子ばかりでして、私はすぐ出来るとばかり思っていました😰

しかし妊活始めてすぐは出来なくて、一か月目に出来ないだけで大泣きでした😰
出来ると思うからか、妊娠していないのに、つわりのような食欲不振が始まり、お腹の張りなど普段にない症状もありました💦

授かれることを信じて!
応援しています📣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    思い込みってすごいですよね、いつもと違う症状ばかりで余計に期待してしまいました。
    ありがとうございました!

• 3月27日
り

かなり気持ち分かります!
私はムカムカだったり嗚咽とかありました!絶対妊娠した!とおもって検査薬しても真っ白でガッカリして旦那にタバコ吸ってるから妊娠できないんだと責めたこともあります!
旦那も自分の精子が悪くて妊娠できないと思ってたみたいです😭
私は妊娠するまでに3年かかりました😭たくさん神頼みにも行きましたし友達が妊娠するのを喜べずなんであの人に?と思ったこともあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    3年!おめでとうございます!
    私も長期戦覚悟で頑張りたいと思います。
    ありがとうございました!

• 3月27日